Опубликовано: 30 май 2008 отчёт о поездке в Пиратос Бич(длинно) Много тут было споров о том , соответствует ли цена качеству и не грузит ли присутстсвие огромного количества детей.Кстати, отдыхающих без детей вообще нет. И даже номера устроены не так как в большинстве турецких отелей-2 кровати и раскладной диван, а так:типичный стандарт-это 3 полноценные кровати, а для семей с 2-мя детьми-2 кровати+двухярусная.С чего начать отчет?С плюсов!потому как я человек –оптимистически настроенный.Даже в такие минуты.(пишу в полёте-ужасно боюсь летать и спасенне для меня в такие моменты-алкоголь+путевые заметки). Итак что было хорошего?во-первых, угадали с датой отдыха:с 18 мая по 28. темп.воздуха+26,море+22, вечером – в тонких облегашках или топ+лёгкая кофта. Людей-уникально мало для клубного отеля такого уровня. Первые 4 дня были свободные шезлонги НА ПЛЯЖЕ! У бассейнов – всегда.Нет очередей в основном ресторане, можно и свободный столик найти без проблем.И самое главное-нет ещё подростков(школьники учатся ещё) и весь отель отдан малышам.Кроме того, мини-клуб поделён на возрастные зоны и есть развлечения для разных категорий детей.Нужно сказать, не только ребёнок наш не скучал,и нам с папой быдо не скучно. Знаете, как это бывает в других отелях – сииииидиииишь в одном загончике для малых,наблюдаешь за ним и нудишься.Дня не хватало чтоб поразвлекаться в: 1)Дет. площадке с качельками, горкой, батутом, басейном с шариками. Рядом турецкие блинчики пекут.2) в детском лягушатнике с 3 крохотными водными горками. В 2-х других бассейнах есть мелкие отсеки для мелюзги, водные горки для взрослых(одна традиционная-серпантин, вторая-со спуском на надувных кругах , и то и другое было под силу нашему 4-летке в нарукавниках).Пул-бар находится в зоне видимости и досягаемости от всех бассейнов и можно быстро сгонять туда папу за пивом или мохито.Тут же(особая прелесть отеля в централизованном расположении всех развлекательных зон) находится и № 3-миниклуб с игровой площадкой. В самом помещении-3 комнаты, в которых и рисуют и лепят чего-то с аниматорами и смотрят мульты по большому экрану, лёжа на матрацах, и играют в комп.игры(2 компа), и дартс, и лего, и настольный футбол, и загончик, где совсем крошечные кубиками и машинками ирают и стойка с напитками и туалет и диваны для мам- смотрящих.Окружает помещение дворик с машинками, великами, футб.воротами, мячами, теннисным столом-вобщем,- чё хочешь.И наконец!4)думаю, это ноу-хау этого отеля-На пляже!Не отвлекая мам! От важнейшего процесса принятия солнечных ванн и коктейлей Пина-Колада!Дети копают свои траншеи в песке и лепят пасочки в специально оборудованном для этого куске пляжа.Там валяется куча общественных совочков, ведёрков и леек,стоят пара домиков, в которые малыши по приколу прячутся. Единственное, к чему сводится ваша задача-занять пляжные места неподалёку и фсё!тихий пляжный отдых вам обеспечен минимум на полдня-выковырять оттуда дитя невозможно, можете спокойно ходить купаться или там в бар, туалет – он не уйдёт.Дитёнок , которому до 2,5 лет, элементарно не вылезет через огорожу.Ещё к плюсам этого отеля следует отнести мини-зоопарк(павлины, обезьяны, попугаи, - не воняет!:)Присутствие по утрам на территории колоритного старого пирата, реально одноногого ,и вообще вся обслуга облачена в пиратскую униформу(суперфотки)Есть много конкурсов для старших детей.Кроме вечерней мини-диско программы-до и после неё работает открытый кинозал для детей с демонстрацией мультов диснеевских на русском языке. Кстати отель на 98% заполнен россиянами. Только на 2% украинцами. Иностранцев нет вообще.Ещё один несомненный плюс-папаши из российской глубинки, если и напиваются,то как-то приличнее себя ведут в детском отеле – не хамят, не бузят,не тонут в детском бассейне, не танцуют голыми, не бьют барменов, не поют гимн сов.союза-всё-таки все с детьми.Ещё понравилось меню в ресторане. Кроме всего к чему привыкли в турецких отелях, всегда 2 вида рыбы, морепродукты,на завтрак 2 вида молочных каш,в детском ресторане кроме макдональдского ассортимента есть куринный шашлычок, макароны с подливкой, супчики.Соки из автомата, конечно, растворимые, но 5 видов-какой-то может подойти.В крайнем случае, за скромный бакшиш бармен становится более предупредительным и наливает сок из пакета.В автомате горячих напитков тоже 5 – по названиям и вкусу как в наших автоматах нескафе.Очень ухоженная территория, уютные бунгало.Те, кто приехал с грудничками, прям возле бунгало ставят на лужайку надувной бассейн, там дитё и плещется и ползает по травке. Есть корты, тир, водные развлечения, аквааэробика,танцклассы,интернет,4 рос и 2 укр. телеканала,+мультканал на немецком.На пляже –помост с подушками-матрацами и такой же в пещере, типа под скалой, там можно спать после обеда.На лужайках между бунгало-гамаки.Растут сосны,местность окружена горами красивейшими.Из экскурсий взяли самую необременительную по времени и посильную для малыша-пикник в горах с рыбалкой-65уе со взрослого.Ловили форель,её же свежеприготовленную ели, также угощались вкуснейшей бараниной.Сыну очень понравилось-рыбу по-настоящему ловил,с детворой набегался, кроликов кормил.И самая главная фишка отеля-почти каждый день на великолепной пиратской шхуне детей(можно с родителями)везут на морское приключение-на лодочках их высаживают на необитаемый остров. Там они ищут карту, зтем по ней клад,едят пиратский обед(картошка фри)разрисовывают мордочки под пиратов и через 3,5 часа возвращаются. Не бесплатно:по 28уе с морды детской и взрослой без разницы.Кажется о плюсах всё. Скажу только , что уезжать не хотелось,10 дней пролетели стремительно как никогда(а мы в Турции уже в 7 раз, осваиваем по очереди все «пятёрки» Кемера),некоторые развлечения не успели даже попробоватьТеперь минусы:1)очень плохая анимационная программа по вечерам. Конкурсы скучные,представления примитивные,на 5-леток этот юмор рассчитан, что ли?!приглашённые артисты-убогие любители.Вобщем, видали получше. В той же Амара Клаб Марин-суперпрофессионльно. Но замечу, к спортивным,дневным и детским анимационным программам претензий нет. 2)недовольна ванной в номере-нет набора шампуней, лосьонов и тд.,вместо ванной-душевая кабина, а я это ненавижу,напор воды – еле-еле, горячую надо минут 5 ждать чтоб протекла.3)шумный кондиционер;4)в мини-баре только вода.А теперь вам судить, стоит ли отель того чтоб туда ехать и платить 2500 за 10 дней (2взр+1реб)Мы довольны очень и считаем –стоит. Будут вопросы-пишите, отвечу. [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Ну что я скажу-впечатляет! Для деток, то что надо. Я тоже, думаю, на сентябрь соберусь. И Кемер мне нравится. Спасибо за подробный рассказ, очень информативно и полезно. Этот отель в самом Кемере или в окрестностях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Ну , у вас і ціна абсолютно прийнятна вийшла мож того що ще не високий сезон був. Мені ж в турагенстві в Піратос порахували на нашу сім"ю 2+2 на 14 днів в липні майже 7 тис.у.о. ІМХО, ціна явно неадекватна. Ну і 100 % відпочиваючих з країн СНД для мене теж великий мінус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 мы были в прошлом году+ соглашусь практически со всем написанным, и плюсами и минусами:)Есдинственно- вечерние программы были очень даже ничего, много танцевальных шоу. Были ребята и девченки-аниматоры из Грузии, все с хореографической подготовкой. В общем вечером всегда было что посмотреть, и танцевальные шоу, и какие-то огненные представления на пляже, плавно переходящие в пляжную дискотеку, и пенная дискотека и приезжие были артисты, какие-то акробаты-нигерийцы (очень здорово), ещё кто-то, уже не вспомню. Думаю основная анимационная бригада подтягивается к началу июня (мы были в конце), поэтому у вас ещё было не очень. А кстати, кто шеф аниматоров в этом году? Был Бирол, такой смешной лысый мужик, хохмач тот ещё:)[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 в окрестностях, точнее - Текирова ехать от аэропорта, правда , долго - 70 км. но малый не устал, -очень комфортный автобус[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 период между майскими праздниками и началом детских каникул-самый экономичный по цене(всегда стараемся в этот отрезок попадать) и комфортный по погоде. то, что -одни наши отдыхают-это, с одной стороны, безусловный минус, а с другой-анимация, дет. мульты, обслуга, меню - всё на русском. для тех , кто неуверенно себя чувствует с английским - большое достоинство[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 ух ты! у нас ничего приблизительно даже не было в программе! шеф аниматоров лысоватый, как звать на помню, весь юмор в сценках и конкурсах, которые он вёл, крутился вокруг секса и отправления естественных потребностей. несмешно и вульгарно. может команда анимационная поменялась, а может, вы правы-не сезон.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Я тоже только из Пиратос. Я тоже только из Пиратос. мы прилетели в среду. Мы с Вами не в одном самолете летели, в 7 ряду сидела женщина и писала что-то в блокнот. Я еще мужу говорю "Это люди тоже из Пиратос, наверно пишет свои впечатления" У Вас еще мальчик такой рыженьки, да? Мы должно быть сидели с Вами в одном ряду. А теперь наши впечатления. С плюсами я согласна. Ну вот только про папаш я не соглашусь, видела как пара папаш затеяла драку возле детского бассейна, аниматоры разнимали, хорошенькая картина для детей. Ну и еще насчет тихого отдыха я вообще не согласно. Я вообще там не отдыхала, очень шумно. Музыка возле большого бассейна орет, так что сам себя ели слышишь. А что бы ребенку что то сказать можно горло посадить. Нас поселили не далеко он бассейнов, так днем прилечь и поспать невозможно, даже при закрытом балконе. Дискотека на улице до 2 часов ночи, и это все грохотало так что, я могла уснуть, опять же только с закрытым балконом и приняв послу ужина несколько бокалов с коктейльчиками. Да и еще насчет того что «..не поют гимн сов.союза..», снова возражу. Постоянно как засядут то в ресторане то в баре на ресепшен и давая горланить русские народные. Заказали мы аля-кард ресторан, пришли сели, все цивилизовано так вроде бы. Через некоторое время заваливается компашка из человек 10, скомандовали официантам сдвинуть пару столов, получилась свадьба, и через 15 минут началось, обнявшись за плечи завопили…. Вообще никогда не поеду в отели где русских больше половины. Они превратили 5 * отель до уровня Анапенского санатория. Русские которые были в пиратес не лучшие представители этой нации. Да отсюда и вытекают все неприятные моменты в этом отеле. В начале отдыха еще было нормально, но уже через 5-7 дней началось. В ресторане не сесть, места занимают еще за 30 мин до открытия ресторана, причем один человек сидит, чуть ли не на 6 стульях, та же картина вечером перед шоу, причем, не важно придет ли вообще человек для которого занимается стул или нет, на всякий случай, через 10 мин после начала шоу, мест оказывается свободных не мало. Ну и на пляже конечно же то же самое. Еще один минус, фруктов давали мало, ну бананы, апельсины, яблоки этого конечно валом ( но простите меня от них уже за зиму уже тошнило) клубнику давали один раз, и то в лимитировано. Ну тут наш народ тоже отличился, распихивая меня какая то тетка набрала клубники столько сколько только могла унести, мне было интересно сможет ли она все это съесть со своим сынишкой, наблюдала. Конечно же чуть ли не половину этого количество потом официанты выкинули в мусор. Что за дикость такая, я не знаю. Ни черешен, ни арбуза, ни дыни не было вообще, хотя в это время в хороших отелях это подается, были абрикосы правда, но зеленоватые. Да, пенная дискотека была, буквально перед отъездом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 да еще Да еще мои впечатления от номеров, меня шокировала ванная, то есть ванная комната, ванных нет вообще, душевая кабинка с дыркой в полу, сантехника в таком ужасном состоянии, я когда увидела пожелтевшее сидение на унитазе подумала что его не мыли вообще, все порядком старое, плитка в грибке. Сама комната нормальная. Отель явно нуждается в реконструкции. Вообщем на пять звезд он тянет ели ели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 нам наверное повезло с расселением жили в 813, от движухи далеко, музыку не слышали. смешные картинки про папаш российских допускаю-они в большинстве такие, просто мы не видели-рано спать уходили, что ли?клубнику не брали в отеле, когда пришли ужинать -её уже не было, покупали пару раз на базарчике-2 доллара за кило. и дыню и абрикосы. а вот арбузы появляются у них в первых числах июня. [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 точно-это была я!!!!:)))) писала, как сумасшедшая, и , кстати, спасибо Ликарю-хоть было чем заняться-отвлечься в самолёте:)[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 надо же какое совпадение а я еще подумала не с ликаря ли вы. Это не с вами я перед отъездом договаривалась встретится в отеле? а мы сидели справа от вас, вы меня вспоминаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 мы уже лет 5 ездим в турцию исключительно со второй половины мая и всегда давали уже в это время арбузы. это в первый раз когда их не было. арбузы я видела только в аля-карде да и то с ними повторилась та же история что и клубникой. расхватали кучей так что мы когда пришли на пол часа позже от арбузов один только сок с косточками остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Мы были в Боране с 7 по 24, Арбузы подавали на ужин всю последнюю (+) неделю. С клуюникой та же5 история, мы ее не заставали уже)))Спасибо вам за отчет, расставили у меня в голове все по местам, на июль пищу себе что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Pirates Beach club. report blin. Я-муж. Пишу под ником жены. Буду краток - мне не понравилось совсем.Если быть объективным,картина такая - 1. Кухня хорошая ! Доволен. Шеф повар - молодчина.Работа кухни для такого объема работы поставлена отменно.2.Номера - бывает наверное и хуже.3.Пляж - хороший.4.Детские площадки и развлечения хорошие.5.Персонал....к сожалению турки. Поскольку я не "Наташа", соответствующего 5 звездам сервиса на себе не ощутил. При поселениии дал 20-ку на ресепшн. Лучше бы не давал. Те кто дал,получили номер лучше.6.Чучмеки без "бакшиша" все делают с кислой рожей.7.Отвратительная музыка грохочет целый день под сопровождающие крики аниматора. Днем не отдохнуть,если живете недостаточно далеко от бассейнов.8.Самое страшное - 99 % советских туристов. Все вышесказаное можно было вытерпеть,но только не это. С момента приезда в отель вся их жизнь проходит под страхом,что чего-то им не хватит. Создают отвратительную атмосферу незримого состязания за шезлонги,места в ресторане,лепешечки... и в общем-то везде. Тем,кто не избалован хорошим сервисом,это конечно-же будет незаметно.Просто как дома ))). Я просто думаю что 5 звезд это премиум класс. Такого ощущения у тех, кто знает о чем я говорю,не возникнет (((. Есть две категории питающихся - первые сначала берут еду,а потом идут к столику,а вторая (советская), сначала бегут занимают столики,а потом берут еду. Причем,пока они сидят,нормальный гражданин с подносом еды грустно бродит между занятыми "непитающимися гражданами" столами. В общем,никогда не поеду в отель,где есть болше 2 % русскоговорящих...Если кто-то узнал себя в сценке - "займи столик перед едой", смело едьте в Пираты. Остальный,айда с нами подальше от "советских" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 да мы договаривались и я в вас тоже всматривалась в самолёте, но не узнала- на фото не очень похожа. почему -то совсем не помню вас в отеле- наверное потому что жили в разных концах его.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 вы так резко высказались, что я теперь жалею, что писала свой отчёт такое впечатление, что ваш гнев на турков и русских перевалил и на тех кому очень понравилось, например, как нам. это, по вашим словам , означает, что мы "совки"?или ничего не понимаем в отелях премиум класса?поверьте, понимаем. и в турции 7-й раз и всё в разных отелях. где-то лучше, где-то хуже. этот выбирали, исходя из интересов ребёнка, в основном, и цель была достигнута полностью. вам просто не повезло с месторасположением номера. а от буянящих русских можно было держаться подальше - и вся проблема. они есть везде. впрочем из любопытства, хотелось бы узнать а в каких отелях не больше 2% выходцев из снг? подскажите кто-нибудь, мне правда интересно. то же самое с борьбой за столики и шезлонги- это есть во всех отелях и чемпионы в этом деле отнюдь не наши совки а немчура!но я повторюсь: в пиратос всю первую половину срока БЫЛИ СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ И ШЕЗЛОНГИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! настаиваю!!!зачем мне врать?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Пираты Я всего лишь высказал свои впечатления. И потом, почему вы сказаное мною принимаете на свой счет ? И где мне держаться подальше ? В номере сидеть ? Почему я должен от кого-то прятаться ? ))) Вам понравилось,потому что ваши ожидания оправдались. Мне не понравилось,потому что в сравнении с другими местами где мне приходилось бывать, в пиратах мне не понравилось. Может вы действительно человек,который на все смотрит оптимистично и стараеться не замечать негатива.Я там не сумел этого сделать,поэтому завидую "по белому" вашему настрою.В первые 5 дней отдыха,когда отель был заполнен наполовину,действительно,было посвободнее. Вы говорите правду. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Тогда Вам сюда: русских почти нет - итальянцы, французы, немцы и даже из Исландии. Renaissance Antalya Resort Hotel в Бельдиби. За 8 дней, которые мы там были совсем не звучала никакая музыка. Тишина. Не считая часового представления вечером. И еще, спокойная живая музыка в холле гостиницы, напротив бара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Пиратос всегда был 4 звезды. А что в Украине продают как 5:?(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 Я хоть отдыхала не в Пиратах, а в Соседней Мартимире в Пираты захаживала:-)Пираты, кстати, только в Украине как 5 звезд позиционируются, в России их 4-кой продают:-)В Мартимире та же фигня с борьбой за столики и шезлонги:-)Причем так как изначально Мартимира был немецкий отель (когда то) немцы по старой памяти туда ездят:-) Мы приехали 31 мая 3 года назад -их было половина -2 трети, к 20 июня их осталось максимум 10%, подвалили СНГ-люди:-)))Но борьба за столики началась при немцах:-) И порой они были куда наглей -меня, например, согнали немцы -а я была с годовалым ребенком на руках:-( Так что не обольщайтесь:-)А вот если обратиться к реально люксовым отелям -типа Ксанаду. Что есть и правда, настоящий Премиум класс (не то, что Мартимира и ТЕМ БОЛЕЕ Пиратес) -там лежаков и столов всегда завались и персонал порхает. Невзирая на то, что "русских" около 60-70%, ост -англичане, франц, немцы и пр. Но и цена, конечно, другая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 да в этом отеле в купальных костюмах трудно кого то узнать а вечером такое количество людей и детей, что трудно кого-то найти. Я в аэропорту еще смотрела и думала вы или не вы, а спросить не решилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 А мы как раз по вашей рекомендации ездили (+) в Syllium Resort and Marek Villas. Спасибо, были супер довольны! Все иностранцы, было 2 семьи из России, и то отличились..., 1 из Украины - абсолютно нормальная. Теперь критерий к выбору отеля - минимальное количество русскоязычных туристов. Я не о всех, кончено, но пение гимна СССР на вечерних мероприятих, когда люди просто сидят и расслабляются - просто шок:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Вот этот отель в который мне бы хотелось поехать еще раз причем цена у него больше чем Пиратас всего на пару сотен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Ещё раз спасибо за рекомендацию! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение