Опубликовано: 27 май 2008 Отдыхавшие в пос.Песчаное Крым отзовитесь. Кто был в этом или прошлом году.Подскажите,насколько там нормальный ассортимент в магазинах.Интересует для ребенка памперсы,питание.Например,планирую не брать горшок.Надеюсь,купить в первый же день.и вообще буду благодарна за отзывы.Отдых у нас в панс.Песчаное.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 магазины там есть но цены в период отпусков выше Киевских спросите в поселке есть универсам на кольце (типа советского) там был отдел детского белья и игрушек по очень разумным ценам, а в Песчаном есть рынок там дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 были в Песчаном, что и сказать. тихо, недорого Но до пляжа далеко.. Были 3 года назад.. Скучновато там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 спасибо,что пишите.За коорд.магазина спасибо.надеюсь,без горшка не останемся:) в путевке вроде написано,что 50м до моря...Да и отдіхавщие там сотрудники мужа говорили,что с малім там в самій раз именно из-за близости пляжа.А ві именно знаете,где сан.песчаное?То,что скучновато,думаю ,не проблема.мі развлечениями и курортами не разбалованные.а я вообще в декрете в ближайшем парке да на площадке бываю.С малым особо никуда там и не пойдешь.А думаю,что простеньких летних кафешек достаточно там,чтобы просто вечерком пиво попить.главное-сменить обстановку и не готовить 2 недели:))больше смущает погода...И прогнозы до 10числа вроде не больше +20 по Крыму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 вот спрошу еще такое,вдруг кто-то в курсе.:) может есть такие,кто столкнулся и у кого есть тел.мобильный и ФИО педиатра.И инфекциониста не мешало бы.Вдруг есть такие,кто бывал там не раз и раздобыл на всяк случай.спасибо.Уж очень бабушки пугают инфекцией.Тел.педиатра в Киеве есть,но на расстоянии это не то.Ну и еще за отзывы буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 можете писать,куда ездили с песчаного на прогулки,экскурсии.Вдруг кто-то с маленьким ребенком куда-то пробовал ехать.Пишите.буду благодарна.Вдруг так все будет хорошо и легко,что захочется поехать.Или холода будут.то не в номере же сидеть скучать. Вот узнали,что последняя маршр.с Симферополя в 18часов туда((( огорчились.такси туда стоит 170грн.прийдется брать,т.к. мы в 20.ч прилетаем в Симфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 от санатория до пляжа действительно очень близко а так - тихое место. и кафешки на берегу тоже имеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 не едьте до севастополя, едьте капельку дальше до Бахчисарая, оттуда прямая маршрутка с вокзала ехать пол часа, узнаю вам до скольки ездять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Честно говоря, у меня о Песчаном воспоминания ужасные... Правда, мы ездили 7 лет назад, после свадьбы. Мрак. Дорого, грязный пляж, никаких развлечений... Но это мое субъективное мнение. Кстати, не одна я недовольна отдыхом там, многие знакомые туда тоже - ни ногой больше. Уж как я люблю море, но медузы там были тогда огромные, иссиня-черные - не знаю, что произошло, что их было так много. Отдыхали, правда, дикарями. Извините, что, может, расстроила, но искренне считаю, что надо быть готовым ко всему. С водой, кстати, там тоже проблемы. Просто не смогла пройти мимо, вы же с ребенком туда едете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 в смысле до Севастополя? вроде туда не нужно.Мы прилетаем в аэропорт Симферополя.Потом на автовокзал А оттуда вроде последняя маршр.в 18ч.в песчаное.Поэтому такси будем брать.Может там еще и есть так,чтобы 2мя маршр.но с малым и вещей много...Нужно такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 ох,спасибо и за Ваш отзыв.буду настраиваться на всякое:) Писали мне и такое на форуме для родителей.Тоже человек написал,что туда никогда больше ни ногой и другим не посоветует.Попробуем.будем знать.Сейчас нет денег на нормальный отдых.А путевки на раб.вообще шаровые получились практически.да и сотрудники чего-то хвалили пару лет назад.Больше всего пугает,что грязно.это конечно с ребенком вообще невесело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 сорри думал на поезде если созвонюсь там с знакомыми дам тел. часников подешевле. А про медуз так это актуально блише к сентябрю тогда их много и приносит если сильный приплив, а щас не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 это частник в Симферополе живет или Севастополе,как вы думали:)) если не сложно узнавать,то пишите тел.Спасибо.В принциепе,у нас одноклассник в аэропорту работает.Он нас встретит и ,скорее всего, такси уже найдет в Песчаное.Т.к. мы же понимаем,что если выйдем с самолета и сами начнем на месте искать машину,то цена будет значительно выше.(дело к ночи,годовалый малый на руках и рукзаки с вещами.Понятно,что много не побегаешь в поисках машины по территории.Вот и залупят).есть еще вариан,что получится у одного заочно знакомого человека,кот.там таксирует,повезти нас.Тоже сказал дешевле.Но еще не знает точно свободен ли он в тот день.Так что тел.может пригодиться.[+sign]Ира+Андрей=Ромашкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 отдыхали в 2004 году сан. Песчаное находится прямо на берегу моря, кафешки есть на набережной. А в остальном - глушь. Хотя, я считаю, что с ребенком там неплохо, нет особой тусовки и море очень мелкое + песчаные пляжи и песчаное дно. Сейчас тоже думаем об отдыхе в Крыму уже сребенком, и в Песчаном меня привлекает именно песчаные пляжи.А с транспортом до Симферополя там были проблемы, после 18-00 уже даже с близлежащего села не доедешь, попутки не останавливаются.Хорошего отдыха, напишите свои впечатления после возвращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Да, действительно пансионат Песчаное на самом бурегу Тем болеее если путевки недорогие то стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 В Песчаном песчаные пляжи?! Нет, там галька. Я лично не видела там песка. Кое-где травка, как на речке, но не песок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 был песчаный пляж возле горы, по-моему от санатория Черноморец как сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Пансионат Песчаное-отстой, были в прошлом году настоящий совок. Даже вспоминать не хочу. Около него есть санаторий для родителей с детьми Черноморец, тоже отдыхали в прошлом году. Слов нет, как хорошо во всем! Это лучше, чем Турция 5 звезд. Я была в шоке, что у нас в Крыму есть такой сервис, питание-шведский стол, море разнообразной еды и для деток с года кормить можно, там много каш, диетических супчиков, творог, всего не перечислишь(это помимо нормальной еды). Там самый большой на Украине бассейн, есть детский с фонтанчиками, море-500метров(это единственный минус), пляж песчаный, есть топчаны, пляжные полотенца, навес для тех, кто не переносит прямые лучи, на море ездит паровозик красивый через каждые 15 минут, едешь и смотришь на зелень кругом, речку, уточки плавают. Вся территория охраняется мальчиками в костюмах и с рациями. Есть врачи. Только это не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Спасибо всем,кто откликнулся!! и хоть последние нес колько высказываний я прочитала уже дома после отдыха за отзывчивость благодарю. Приехали еще 2недели назад,но были в селе.А теперь напишу всое мнение.Согласна с тем,что поселок Песчаное-глухомань.В селе у сверкови можно все купить ребенку, а это курортный поселок с больше 10 пансионатов, с таким хорошим Черноморцем, а памперсов на годовасика фиг найдешь!! благо я ВСЕ,абсолютно все брала с собой.И хоть в одном магазинчике мне пообещали привезти 5размер памперсов (сказали "надеюсь,за сезон продам упаковку" ) так потом я для интереса зашла узнала-сказали -максимум 4ка и то под заказ.Про аптеку вообще промолчу.Если не дай Бог что-обнять и плакать.Кремы для загара эвелайн,сенита.Более нормального не видела.пюрешек в баночках -2х,максимум 3х производителей и то по 2-3разных фруктов.Вообще не пойму,почему какой-то бизнесмен не вложит денежки в хороший супермаркет и нормальным ассортиментов.Как ни крути -людей там отдыхает очень много.С росии очень много видели,в черноморце забито все было,мест не было в первых числах июня.А ,как писали выше,отдых там немалых денег стоит,значит и покупатели есть в магазин.Теперь о панс.песчаное.если в общем говорить,то меня устроило.НО.Мы ездили по профсоюзным путевкам.На 2х взрослых,на 12дней стоит 1700грн!!! согласитесь,за такие деньги в курятнике разве что можно с курочками зернышки кушать 2недели.А вот если бы платила полшую стоимость (2400 с человека),то может и не поехала бы в пос.Песчаное.были люди со смоленска приперлись 3взрослых и малышка.Так они недовольны.Сказали,что для такого уровня -дорого.НО они тоже сказали,что ребенок отдохнул,они не голодные и уже этому рады.Как по мне,то кормили хорошо.Мы ничего не покупали кушать,кроме черешен,морож,фисташек и пива:))Территория пансионата красивая.Очень много роз.Столовая,корпуса нормальные.Номера хоть и очень м аленькие,но ремонт прошлого года.недорогие,но новые обои,мебель,постель,полотенца-все новое.Сантехника,плитка-не шик,но все новое и чистое.Вода гаряч.по времени,но часа по 4 подряд.МОРЕ РЯДОМ!! из балкона видно.Вышел с корпуса,50метров и на берегу.Море мелкое.Вода чистая.Перед заездом был шторм,так нанесло очень много тины и ее неспешили убирать (не на нашем пляже, а на соседних).Так она завонялась.Это большой "-" для них.Потому , как картина ужасная,а только убрали-сразу красота.Пляж почти не песчаный.Т.е. крупная галька.Один пляж есть песчаный,он недалеко от пляжа Черноморца.И у него тоже песок.Но вообще, я довольна поездкой.тем ,что за маленькие деньги я не готовила кушать 3раза в день.,что подышали воздухом.Короче отдохнули.А ребенку вообще супер было.ходили в Черноморец в бассен.Понравилось.Красиво.За покупками еще можно ехать в ВИЛИНО,это 5км от песчаного.Есть пару более нормальных магазином.Хоть с каким-то ассортиментом.С автобусами проблем нет.Цены на все надовное,песочные наборы и т.д.дешевле или также ,как в Киеве.[+sign]Ира+Андрей=Ромашкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 только собираемся в Песчаное, тоже с чадом.. Хочу спросить, правда ли то, что в пансионате з-х разовое кормление и что блюда на выбор? Можно ли договориться с персоналом столовки о приготовлении отдельных блюд для ребенка, т.к. нам полтора годика и мы еще не все едим. И еще такой вопросик - надо ли тащить с собой зонтики или там пляж оборудован? Так не хочется брать все это, тк кроме этого придется вывозиить полквартиры :( и горшок в том числе :)Если есть тел педиатра, прошу выслать заранее. Буду очень признательна!!!И еще - куда стоит поехать, чтоб не скучать на пляже?Вообщем, буду безумно рада, если получу ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Таня,я правильно поняла,вопрос ко мне? или вы хотите узнать о сан.Черноморец в Песчаном? если панс.Песчаное,то отвечу на все вопросы.Хоть сколько пишите.Сама очень благодарна,когда на мои вопросы отвечают:)Пишу о панс.Песчаном.Питание 3р.На выбор.Из 2-3вариантов выбрать можно.По поводу персонала-не пробовала,нокак-то сомневаюсь.Не очень они там расположены к клиенту.Во всяком случае в столовой.Была детка 11мес,так молотила все с маминой тарелки.Я же своему только со 2й недели начала давать со столовой.До этого боялась подхватить инфекцию.А когда недельку отдохнули,так решила риснуть,вдруг что домой:)давала только пюре карт,жаркое,пару ложек гречки.Специально заказывала себе блюда,чтобы можно было малому что-то их них дать.Каши молочные категорически не давала.Мы в больнице когда-то именно пару ложек молочной каши сьели и похватили киш.инф.Давала кефир.Каждый день свежий и очень вкусный.Всем нравился.Крымка называется.Деть выпивал больше 200г.Дома и 100не пьет.А так кормились в номере.Утром каша растворимая на кипяточке (воду только покупную кипятила для каш).В кашу банан.Потом на пляже пюре с баночки,бублики,черешни.Перед сном молоко (мы еще на ГВ и до обеда он не дожидался.Вырубался)Обед там не в 14,а скорее в 14.30 приносят.Сын спал в номере,а мы с мужем по очереди на обед ходили.Брала ему в баночку пюре карт,или запеканку кртоф,когда была.Последние дни уже давала творог со столовой.Свежий,проблем не было..После сна эту картошку ели,она еще теплая была.Потом снова пюрешка фруктовая.Ужин пару ложек со столовой.Но скажу,что у меня очень мало ребенок ест,поэтому мне приходилось перебиваться бананами,пюрешками,бубликами.Все боялась,что он голодный.А были детки ближе к 2м годам так нормально ели порцию в столовой и все.Мой не больше 2-3чайных ложек в столовой ел.Пляж.Мы купили зонтик там за 50грн.До этого в Киеве спрашивала,то больше 90грн.Я их не смотрела,может они и лучше.Но нас устроил вполне.Надувные фигни можно не тащить.Круги,матрасы есть.Цены ,как везде.Когда мы уезжали,то уже на пляже ставили зонты большие и сказали,что будут шезлонги напрокат.Т.е. платишь,берешь и под зонтом можешь лежать.Но мы их так и не дождались.Там вообще,к середине июня только начали все делать,открывать.А так и кафешки были закрыты, и тира,качелек не было.Горшок берите.Я думала не брать,думала,что куплю.Но вот горшков я там не видела.Конечно,если бы не взяла,то ездила бы искала в соседние поселки.Но в песчаном не видела.Там вообще ничего нет:)Памперсы,если нужны,лучше берите.Там только 2-3размеры.Или под заказ привезут (может) и то через 5дней.Пюрешки брали .Но в магазине возле Черноморца были нескольких производителей.В поселке ВИЛИНО есть лучше супермаркет.Там чуть выбор есть.В фруктами проблем не было.Все на рыночке есть.Одежду берите на верер теплее.Хоть днем и жара была,но по бережку вечером одевали ветровки,джинсы.Даже мы с мужем.Ветерок с моря.АПТЕЧКУ советую брать!!! там аптека ну ооочень бедная.У меня бы была паника,если бы что-то случилось.Там нифига нет.Настраивайтесь,что вы будете лежать на пляже,бродить вдоль берега по вечерам,сидеть в кафешках на берегу и все.Там ничего интересного больше нет:)) но меня это полностью устраивало.Мы даже в кафе не могли сидкть из-за малого.Гуляли вечером с коляской на бережку и пиво пили на скамейке,иначе малый не давал посидеть в кафе.Бегать за ним приходилось.Экскурсии в панс.есть.Но с таким маськой нечего туда ехать.Утомительно.АВы ничего не посмотрите,да еще будете нервничать,что привязаны к группе,автобусу.Знакомые ездили в аквапарк с дев.2лет.Сказали,что рано еще ей.Она боялась кататься.Мы сами ездили в Севастопол.45мин автобусом.Автобусы без проблем ходят через песчаное.Ехать с автостанции.(200м от пансионата).Нам понравилось.Там на катере прокатились с Северной (это так часть Севастополя называется) до самого центра города.Погуляли в парке,на пони покатали сына.Я сходила с ним в аквариум.Но ему не очень интересно было.Есть дильфинарий,но мы по времени не успевали, а потом нам сказали люди,кот.водили девочку 1.8г,что она быстро устала смотреть.Короче,рано таким деткам такие развлечения.В Севастополь советую поехать отдохнуть.Еще недалеко Бахчисарай,но мы не ездили.Говорили,что взрослому там есть,что посмотреть,но с малым трудно выходить.Ходили в бассейн в сан.Черноморец.Просто для разнообразия,посмотреть,покупаться.Одного раза нам хватило.Вообще,бездельничали,радовались,что кормят и готовить не нужно,бегали за малым.И радовались,что у малого КУЧА положительных эмоций от моря,роз на тер.пансионата,от новых людей,от самолетов,кот.часто над морем летают.Вода теплая по времени.Берите кипятильник,т.к. ребенок какать по времени не будет:) а помыть нужно.Тел.педиатра нет.Тоже думала,что сразу постараюсь найти на месте,но потом увидела,что ребенок отлично все перенес и уже не искала.А вообще,там глухомань.Наверно и с врачами.Думаю,что в Черноморце обязательно есть педиатр,т.к. это дорогой и приличный санаторий. и там очень много людей с детками.Если вам ехать с Симферополя,то есть маршрутки,но они вроде до 18часов.Такси дороговато.Дерут прилично.Если есть вопросы пишите.Не стесняйтесь.Отвечу,правда не обещаю,что в тот же день.Т.к. сижу в инете только во время сна малого.А у вас льготные путевки или полная стоимость? Может,военный кто?:)Это ведь панс.пограничников.Хотя там с Макеевки много было,видно и шахтерам часть путевок дают.[+sign]Ира+Андрей=Ромашкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Именно панс.Песчаное :) Ира, все правильно вы поняли!!! Вопрос был как раз по пов. панс.Песчаное. Мы едем туда через Винницкого туроператора. Путевки обошлись не так дешево, как у вас, но и не так дорого по сравнению с той же шумной Алуштой или Ялтой. Вообщем, на 1 взрослого - 224 грн (номер полулюкс) + 75% скидка на ребенка. На нашу семью из 2 взрослых и малого - 3528 на 7 дней. Путевки мы купили в конце мая, сейчас, наверное, дороже. Можно было и за 170 в сутки, но там номера намного хуже, короче, не то..То что кормят хорошо - это большой плюс конечно. Но у нас с малым (1,4) Такие проблемы с кормлением, что даже не представляю, как оно там будет. Буду брать пюрешки баночные, эт он любит )) Слава Богу сися есть еще!!В отличие от вас, нам придется гораздо подольше попутешествовать ((( Мы едем поездом ((( Я не очень хорошо переношу дорогу, плюс еще с малым и с кумовьями в одном купе, у которых очень шумный и капризный 2-летний ребенок....плюс ко всему я в интересном положении, о чем мы узнали на днях....Полный фарш...Отказываться не хочеться, хочется свозить дите на море, тем более, что всего лишь на 7 дней, остается молиться Богу, чтобы все прошло на УРА. Ехать нам 15 августа.То, что там спокойно - это то, что нам надо!!! Я просто читала где-то в отзывах, что на территории есть какой-то там детский оздоровительный лагерь, что там детворы дофига, тыняются, раздражают всех, стреляют сигаретки, шумят ночью после диско и т.д. Хочеться верить, что это все таки не в Песчаном. Да и еще писали, что номера там грязные, море муравьев, тараканов и клопов. Может писали "доброжелатели", не знаю... Ясно одно, что это не 5-звездн. отель, скорее приличная "совдепия". Все равно это пробный вариант отдыха с детками. Спасибки за детальную инфу! Нам очень пригодится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Таня,клопов,муравьев и тараканов точно не было! И с кем там общались у них тоже не было.У нас номер,наверно был тот,что вам за 170грн предлагали.Так что,если у вас дороже и лучше значит будет все хорошо.Т.к. вы брали путевку и на сына,то у вас поидее будет 3х местный номер.У нас 2х был.Наш был очень маленький.Мы сдвинули 2 кровати вместе и был маленький проход к балкону.И чуток места возле столика с зеркалом.Но был коридорчик еще.Там коляска нормально стояла,там шкаф встроенный.Там есть один корпус,кот.только начал заполняться к середине нашего отдыха.Так там вроде люкс были.А в нашем были номера с кондиционером ( у нас не было).А вот они полулюкс или какие не знаю.Нам точно не нужен был кондишн.Первые 5дней погода была прохладная, а в номере было достаточно холодно и сыро (это ,конечно,неприятно и у многих недовольство вызывало).Просто еще не прогрелся корпус,да и много месяцев никого не было.Малый спал в колготах и футболке.Потом все окей было.Прогрелось с потеплением.Но жары не было.Подростков не было.Лагерь был через пансионат от нас,но этих деток мы видели только на ИХ пляже.Когда мимо этого пляжа ходили.Я даже не знаю,где их корпуса.По вечерам точно не ходили.Хотя на пляже их тогда уже было много,заезд не частичный.Еще есть лагеря,но они вообще дальше намного от Песчаного.озле нашего пляжа есть кафешка,так там музыка играла до утра.Но нам не мешало.Мы вырубались от чистого воздуха и кайфа безделия:)Я эту музыку только иногда под утро слышала.Вы глвное настройтесь,что поселочек всеже глушь, а не ЯЛта.Берите все необходимое с собой.Учитывая,что вы с кумовьями,то это уже хорошо.И на пляже веселее, и в кино при желании можно сходить парами по очереди (сына с ними на качелях оставить) или с папами деток, а мамы в кино (в помещении столовой кинотеатр.Мы не ходили.Малого не скем оставить)А еще учитывая,что вам предстоит отдохнуть перед ответственными 9ю месяцами, и след.лето вы вряд ли на море с крохотулей сможете ехать...то для вас это вообще будет нормально.Вас кормят,вся семья отдыхает,друзья рядом и ребенок в восторге от моря,песка.При берем.да еще ГВ вам ведь не нужны пьянки да дискотеки.При желании,можно и в ближайшие города поездить.Если уж скучно будет.Была бы еще погода хорошая...А то в дождь действительно там скучновато.Даже не знаю,что там делать,кроме как телевизор смотреть на этаже.И то с деткой это не особо сделаешь.О такси напишу.В аэропорту вечером спрашивали сколько стоит.Сказали 250грн.До этого одноклассник (в Симфер.живет)звонил на городское такси узнавал -140грн.Потом нашел земляка нашего и отвезли нас за 100.Но мы вечером прилетели и маршр.уже не было.А вообще,там нормально ехать автобусиком.Мы назад ехали имеено им.Удачи.Хорошего отдыха.!Обязательно напишите потом всеи отзывы.Мне действительно,интересно : у меня небольшие требования к условиям или там действительно "ничего",если на заграницу или дорогой отдых нет денюжков.Муж хочет в след.году попробовать в Болгарию.Мы не были вообще заграницей.Но если по деньгам не потянем,то обязательно поеду хоть и в Песчаное.Мне это намного лучше,чем вообще никуда не поехать за лето.И с маськой в городе скучать,пока все приятели разьехались по дачам,бабушкам,морям.[+sign]Ира+Андрей=Ромашкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 все о том же Песчаном Ирина, у меня тоже не очень большие требования к отдыху, я не сильно избалованный человек, но чистота на первом месте. У нас будет 2-х спальный номер с одной широкой кроватью, с нами же будет спать ребенок. Отдельно вроде дают раскладушки, но нам еще рановато )Насчет кондишина не знаю, вроде ниче не говорили, но хотелось бы, чтобы он все таки там был, так как мы едем в августе, и я надеюсь, что все таки будет жара :) Телек вряд ли дадут посмотреть....те же детки )) А вообще то мне хочеться отоспаться и частично скинуть на нашего папулю заботы за малышом, а то я что-то подустала, если честно...Мне надо набраться сил, а их уже совсем не осталось. Я думаю, вы понимаете о чем это я )) у самих же детка )) Вообщем, напишу, как и что, но едем мы не скоро, хотя так уже хочется!!! Лишь бы ниче не наломало...ттт...Очень классно говорят в Санта Барбаре, Крым. Где точно, надо спросить подругу. Я видела фотки, так вообще прикольно! Надо поискать в нете. Но там вроде дорого по сравн. с песчаным ) Лучше конечно за эти деньги махнуть заграницу, тк сервис будет намного выше и условия получше...Но это кому как. Мне тоже хоть Песчаное! Я так соскучилась по морю!!! Не были уже 4 года. 2 года были в Британии, след. год ходила беременной, стремнор было ехать, а потом ребенок маленький, тоже стремно было ехать :) Так что вот такие делы...Мы вообще то не собирались в этом году, думали в следующем...Спасибо кумовьям, это они нас уболтали. Как-будто предвидели, что в следующем была бы точно лажа с отдыхом...Ладно, Ирина, до связи тогда.. Бегу кормить и кормиться.Пишите, если что...Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ох,у меня отдохнуть от сіна точно не вішло... наш папа на себя заботы о сыне не взял.Он наоборот ,думал,что ему все должны.Он ведь год работал, а я так..."спала целыми днями да гуляла с малым"Честно,только то чувство,что семьей поехали,что малый радовался,что папа целый день рядом.это да.А так..мне бы было проще самой ехать,я привыкшая к сценарию нашего дня с сыном.Папа далек от этого.Но я в принципе,отоспалась.Т.к. малый спал по 3часа днем!!! и я часто с ним 1.5-2часика могла поспать.Обычно он дома днем 1.5 спит.И ночью я никогда с 22.30 до 8 не спала, а там вырубались и высыпались.Но,если ваш папа возьмет на себя развлечение сына,то вы отдохнете.Вам точно нужно.Действительно,эти малыши выматывают хорошо, а вам нужно спокойствие и силы для следующего спиногрызика:))Кстати, я берем.ездила 2года назад в Одессу сама.Потому как знала,что на след.год уже не смогу, и от этой мысли+гормоны при берем.у меня вызывали море слез.Вот и поехала сама на 2м месяце на 10дней.По поводу чистоты в номере.Лично у нас убирали только 1 или 2раза.Обычно вроде через день это делают в санаториях.Но мы в номере мало были,спали в основном.Санузел держали в чистоте сами,так что нормуль было.А пол протирала сама,т.к. на горшок мы еще не всегда ходим и мимо бывает.Думаю,очень хорошо,что вы с друзьями.Всем веселее будет и детке на пляже играться.[+sign]Ира+Андрей=Ромашкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение