Опубликовано: 23 фев 2008 но три месяца... это звучит кучеряво:)) () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 аляска, я имела ввиду решат за 3 месяца)) про отношение к приезжим - не поняла))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Автор: alaska получает плюс нарушение правил форума Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Автор: alaska получает второй плюс и мое предупреждение про отключение от форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 эк вас зацепило ,с такими-то опечатками, я если вы заметили даже не напрягалась в этой теме шумите больше вы. [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 да но три месяца после подписания, а этого еще не случилось, судя по тексту приведенной статьи "МИД России поручено провести переговоры с израильской стороной и по достижении договоренности подписать от имени правительства Российской Федерации указанное соглашение"а вот по достижении договоренности это несколько растяжимое понятие, поэтому мое мнение все-таки раньше 2009 года не светит нам без виз в Израиль кататься[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 случайно да :) это мой ник на мамском форуме[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Поздравляем,но я в Израиль не собираюсь,как-то все равно 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение