Опубликовано: 22 фев 2008 Ураура:) Израиль отменил визы для граждан России:) http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2008/02/22/499148.htmlПравительство России одобрило представленный МИД и согласованный с заинтересованными российскими министерствами и ведомствами проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме, сообщает пресс-служба кабинета министров РФ.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу использовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 А почему ура? Мы ж в Украине? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 потому что "некоторые" - граждане россии)))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Я рада за Вас,но какое отношение это имеет к украинцам? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 не видела на дверях форума "только для украинцев")) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 не , ну шо за люди у нас:(( тут хоть какую-нить пользу поиметь от росийского гражданства... так не... не дадуть порадовацца:)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу использовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 это Вы в Украине, а я як брутальный хохол живу там где мне выгодно:) :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу использовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 я за вас порадовалась:) порадовалась за своих родственников-россиян и сообщила подружке-россиянке. Так что спасибо за новость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Да не, тут просто логика. Ура, США отменило виза для граждан Китая (+) имеет смысл тут писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 уверяю вас- на "русском" форуме полно граждан Украины и они бы порадовались! Разве не здорово что на украинском форуме много россиян и наоборот?Про Китай конечно менее актуально....[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 ходит слух, что и для украинцев тоже отменили Кто-то что-то слышал? Мою соседку турфирма уверяет, что уже не нужна виза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 ну да, Израиль отменил визовый режим для всех граждан СНД, только соглашение сели подписывать токо россияне)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу использовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 ага , щас мои сейчас гостюють у нас.....я конечно еще раз поинтересуюсь, но такой инфы от них я не слышала...увы мы в пролете по видимому[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 не все так радужно, во-первіх єто мусолят еще с прошлого года но... фактически никто пока еще ничего не отметил, ві внимательно сообщение прочитали? МИДу РФ пока только поручено подписать ,а когда єто произойдет еще неизвестно и в конце приписка +3 мес. ,чтобі решение вступило в силу... так что думаю к 2009 году не раньше все действительно решиться.А по поводу отсудствия радости некоторіх членов форума могу сказать, только что они так сказать не в материале, т.к. Израиль говорил, что в слуаче успешности отмені виз для России, они готовы так же отменить визы для граждан СНГ, в которое Украина конечно входит. Поэтому положительная динамика в вопросе с Россией положительна также для Украины. Но как же тут не любят Россию это капец просто...."Правительство России одобрило представленный МИД и согласованный с заинтересованными российскими министерствами и ведомствами проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме, сообщает пресс-служба кабинета министров РФ."МИД России поручено провести переговоры с израильской стороной и по достижении договоренности подписать от имени правительства Российской Федерации указанное соглашение", - говорится в сообщении пресс-службы.В декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования проекта соглашения о взаимном отказе от визовых формальностей и начали внутригосударственные процедуры, которые необходимы для его заключения.После подписания этого документа должно пройти еще три месяца, прежде чем соглашение вступит в силу." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 отношение имеет самое прямое ,почитайте ниже мой пост . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 товарищи если ві не в курсе вопроса, и вас вообще отмена виз с Израилем не волнует какого ві вообще делает в єтой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 не Ирка, турфирма тоже не в материале ,как большнство форума . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 девушка с вашей "подробной" регистрацией вы в полной мере можете считать себя анонимом так же к сожалению пользовать регистрацией для меня иногда бывает лень, приношу свои извинения, что так оскорбила ваши чувства когда написала без регистрации... что впрочем не давало вам права мне хамить!Не вам, для всех: товарищи, новички не знают кто такая Танита81, е-мае до чего докатился мир :)))))))))))))))))))) надо срочно восстанавливать репутацию :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 а по поводу любви... смею вас заверить простые граждане России по мои скромным наблюдениям относятся к Украине абсолютно индифферентно, конечно исключения есть,но...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 а вы случайно не Меламори?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение