Опубликовано: 1 фев 2008 Если Вас интересуют погода, то проведя анализ данных + на weather.com, определила, что дневная темп. в Шарме на 1 или 2 градуса ниже чем в Хургаде, но разницы между день ночь приблизительна такая Шарм: д.+20 - н.+16, а Хургада: д.+21 - н.+9. Ветер в Шарме в 3 раза меньше, за последние дни по Хургаде несколько раз описание погоды было типа "Песок / Ветер" (45 км/час), в Шарме - 13 км/час. Что касается воды, то данных никаких....Я выбрала Шарм, хотя изменением планов послужили не только погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Я тоже выбрала Шарм, особенно зная топографию моего отеля - ветра не будет и бухта -- теплее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 а шо за отель мне надо еще шоб бассейн с подогревом был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Шарм севернее Хургады, поэтому там немного прохладней. Но разница незначительная. Мне. например, зимой в Египте всегд холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 Ира, только для тебя, Фомы неверующей - - есть одна! бухта в которой никогда не бывает ветра на пляже - так уж расположена относительно розы ветров - там 3 отеля- Фанара, Фараана и Риф оазис . все недешевые, но все 4-ки :) во всех есть подогреваемые бассейны. ОТличный риф. В Фанаре нет понтона - только что-то типа причала. В остальных - есть. и есть песчаный вход в море. Крометого- бухта Шаркс Бей - неплоха в этом смысле. И отели на любой кошелек. В Хилтон Шаркс Бее - 4 подогреваемых бассейна и 1 горка, но очень "худая " и вытянутая территория.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 о! спасибо огромное) а в фанаре тож нет входа в море песчаного?похоже буду выбирать между хилтоном и рифом... что вылетит по горящим) если решимся такиискала на неделю санаторий под киевом )))) в итоге египет получается дешевле :):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 В Фанаре есть песчаный вход. Собираемся туда в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 песчаный вход = есть у всех троих, у Хилтона - нет, но в прилив можно заходить по пояс. да и просто кромка моря приятная.возле Шаркс Бея - Конкорд- намного шикарней. существенно дороже ( главное - не брать Спорт) и там тоже подогреваемые бассейны.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 о фанаре отзывы плохие на айда ру )))да и нет ее на сейчас...есть хилтон и риф оазис... хилтон на 50% дешевлемне так чтоб погрецца - без особых притязаний... это же египет... не факт что до моря вообще дойдем - лишь бы бассейн теплый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 зачем лететь туда, если в море не купаться? погода - не факт, что хорошая будет можно и не прогреться. Басейны в Шаркс Бее теплые... ну градусов 27 - но это не парное молоко. В прошлом году с погодой повезло, но откровенного удовольствия от купания в теплой воде никто не получал .В море я Федора целиком окунула раза 3 :) в бассейне, конечно, резвился, но до 11 и после 4-х - поближе к теплой трубе . я в этом году в Фараану собираюсь, если честно.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 я ее в продаже не нашла на сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 почему? есть она :) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2103/ описание здесь[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Cпециально посмотрела на айда. ру, а отзывы то хорошие )))) ))) А то, что кофе плохой, так он во всем Египте плохой. Это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 нашла) цена впечатлила - 510 уе )))) если надумаем лететь - попробуем туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а это где так, если не секрет? у меня немного повыше получается :( хотя на конец января были вылеты 800 дол 2 взр + реб.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 лови) http://www.otpusk.com/search/search_det.php?len=8&hid=9710&food=hbя думаю на след неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 У вас и так представление об Египте ниже некуда ,так ещё и сьездите туда в самый несезон. Холодно и ветренно . Мои знакомые так сьездили - приехали заболевшие ,обиженые что ветер,вода холодная ,не уютно и т.д. Зато дешево. В египет надо ехать осенью ,когда каникулы - самое оно. Да,немного дороже .но оно того стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 а с полупансионом - да, конечно, но там хитрый полупансион :) - в него входит все, кроме обеда в центральном ресторане - мороженое и соки в барах - целый день + перекуски в гриль баре днем.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 угу. а щас куда ехать?) осенью и без египта вариантов море)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 а вот он вообще по смешной ,я так понимаю, цене валет послезавтра и оллhttp://www.otpusk.com/search/search_det.php?len=8&hid=9710&food=al 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 ну так - нужно лететь - уже четверг будет :) это я связана школой,олимпиадами ...да еще и на работе нужно утрясать:(а в 20-х числах января попадались туры 2+1 за 800 дол :([+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 ИМХО - я б тоже "в сезон" не поехала :) можно что-то найти повеселее тем Египет и ценен зимой обычно тоже ничего по сравнению с Украиной :) особенно если отель тщательно выбирать.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение