Опубликовано: 6 фев 2008 Посоветуйте отель в Хургаде для большой компании. Хотим лететь в средине марта. Мы не очень требовательные, главное, чтоб отель был не дорогой, была хорошая еда, хороший вход в море и хорошая анимация для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 если это было мне - я не прочла. в общем - я очень сильно думаю. небывало хорошие цены на Фараану, она никогда дешевле ШарксБея не была на моей памяти .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 я бы в марте в Хургаду не летела - ветренно. хамсин дует. сомневаюсь, что дети в море полезут.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 нужен дизайнер-верстальщик еженедельный деловой журнал ищет дизайнера -верстальщика, руководителя отдела предпечатной подготовки ( отдел "Выпуск") требования : креативное мышление, умение организовать работу отдела, пракические навыки в разработке дизайна макета.Хороший коллектив, достойная по форумским меркам зарплата :) , удобное расположение места работы - центр, до метро - 5 мин. шлите резюме - я в ответ вышлю номер телефона - будем договариваться и встречаться :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а в Шарме комфортнее будет? я была два года назада в Шарме в марте, было ветренно, но на второй день нас перестало это напрягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 я думаю на 10е... завтра к вечеру определюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а в мае???? мы в мае собираемся! в первый раз! и незнаем это уже сезон или нет? собираемся в конце мая! Ребенку 2,5 года будет! Для море уже нормальная погода в мае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 в мае очень жарко уже, едьте хотя б в начале мая, в апреле суперово:) море меньше 22градусов (температура ) не опускается , иначе не жили б там караллы:)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Спасибо, а то уже растраиваться начала немного :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а я уже, похоже, и не думаю :( на след неделе у мальчика МАН и география независимо от карантина. а через неделю в сб - биология - кровь из носу буть : ( может - после 23-го... так и карантин закончится , и с работы не отпустят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 оставляй старшего с папой) и не мучься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 пх... мне как раз его-то вывезти и нужно - на 2-м месте после себя :) оно перетрудимшись. я-то могу много когда :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение