Опубликовано: 28 янв 2008 Іспанія Хто недавно був, є декілька запитань....?[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а саме 1) чи реально пройти співбесіду в посольстві щоб їхати самостійно а не через турфірму..?2) що подивитись крів відомих культурних пам*яток.? 3) чи цікаво там малим дітям?4) летіти на пряму чи через Варшаву і т.д. ( так дешевше, а чи варто, чи не дуже це проблематично ) Дякую[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 в четверг прилетели 1) чи реально пройти співбесіду в посольстві щоб їхати самостійно а не через турфірму..? - практически нет (лично моё мнение). Там и раньше-то с визами было непросто, а весной прошлого года поменялся инспектор и этим летом (по словам моего туроператора) чартеры летели пустые - 80% подавших документы визу не получали. Постараться можно, но к чему риск? Хотя я, конечно, не знаю Вашей ситуации и комплекта документов, но если есть риск, то зачем же?!)))2) що подивитись крів відомих культурних пам*яток.? Мы были на Канарах, о.Тенерифе. Если Вы полетите туда, готова встретиться и передать карту острова с автобусными маршрутами и детальным рассказом куда, зачем и почему.3) чи цікаво там малим дітям? - нашему три года и месяц - ВОСТОРГ И СЧАСТЬЕ!4) летіти на пряму чи через Варшаву і т.д. ( так дешевше, а чи варто, чи не дуже це проблематично ) Летели через Барселону. Если можно будет выбрать, то Мадрид хуже Барселоны, в Мадриде огромный и непонятный аэропорт, в Барселоне совсем другое дело! Летели на МАУ, на остров нас везла AirEurope - считается недорогой кампанией, Иберия дороже.Испания... а куда Вы всё-таки собрались в Испании?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 подскажите пожалуйста с каким туроператором вы ездили и все ли было нормально? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 можно пару вопросов? мы завтра вылетаем на Тенерифе, расскажите, плз, какая там реальная погода? (пока есть время перебрать вещи в чемоданах:))куда вы ездили и что смотрели? что ребенку будет еще интересно, кроме Лоро-парка и парка обезьян? я план поездок уже набросала, но может откорректирую с учетом Ваших впечатлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Говорю: мы были на южной части острова - де-Лас-Америкас.Смело выбрасывайте из чемоданов все шерстяные вещи, максимум что понадобиться - регланы хлопковые или а-ля футболка с длиным рукавом. Это я о себе - я мерзлячка, муж и сын только на ужин одевали брюки, остальное время в бриджах.Сколько ребёнку? Где Вы будете?Советую ехать с полупустыми чемоданами - там сейчас такой ребахас (распродажа), что мы докупали сумку, чтобы всё поместилось.Спрашивайте, если Вы недалеко могу подарить карту острова, расписание автобусов (очень советую покупать проездные, они на автостанции и в любом газетном магазинчике) и пользоваться автобусами - очень хорошо развит этот вид транспорта.Океан холодный (+19-20), но мои пацаны купались.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 всё было великолепно! у нас есть девушка, с которой мы ездим постоянно, очень и очень ответственная девушка, большая умница, старательная и внимательная. У неё небольшое своё агенство "Студия Отдыха", если нужны координаты - дам.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 как Вы летите? экскурсий мы в этот раз не брали - мы не первый раз летали туда, но обзорную я бы посетила (это целый день, как ребёнок выдержит?) и на вулкан тоже в этот раз не ездили - там снег лежит, да и что там сыну смотреть?! Гора и гора...Лететь далеко([+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Юля, пожалуйста, дайте координаты вашей девушки В марте на каникулах поеду с дочкой в Барселону-Порт Авентуру. Не хочу в этот раз заниматься организацией своего отдыха:) Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 спасибо:) пойду выбрасывать теплые вещи из чемоданов:) мы летим из Варшавы ,будем 3 дня в Санта Крус - надеемся увидеть карнавал, а потом неделю в Лас Америкасребенку 4,5, он у нас не любитель воды, поэтому в аквапарки даже не планируем ехать:)уже заказали себе машину на 5 дней - обязательно хотим на вулкан, пирамиду посмотреть, Пуэрто-де-ла-Крус, Ла-Оротаву, банановую плантацию, кактусовый и обезьяний парки, рыбацкий поселок, а что еще? хотя если хорошая погода, то я бы лучше на пляжике повалялась:)можно поподробней о распродажах - какие магазины рекомендуете, и о ресторанах в Лас Америкас, у вас уже есть наверняка любимы рестораны, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 везуууха!!!!! Делюсь и хвастаюсь - девочка вменяемая, работоспособная, исполнительная, слышащая. Если надо что-то сделать, делает от рассвета до забора, документы всегда в порядочке, сидит на Красноармейской в здании ЗАГСа, т.е. найти её легко.Телефоны:8050 5588128,8067 5381299,238 68 89.Зовут Оксана Шаламай (она там директор), если что, рекомендовала Юля, Игорь, Олежка.Таня, рада видеть![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 дайте мне свой адрес почты? поговорим))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Спасибо, Юля, взаимно :) Контакт сохранила. Заберу загран паспорт из ОВИРА и сразу к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ОФФ. Юля, а эта девушка любым отдыхом занимается? Можно насчет Турции, Египта, Черногории обращаться7??[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ГолубоеПеро , Дякую!!! Все так детально описали ))) Ми в гості до друзів збираємосьу Валенсію та Барселону і на фестиваль попасти ), послуги готелю не потрібні,та й екскурсії вони нам обіцяли організувати. та...після переговорів з декількома турагенствами виявилось що не все так просто, і ви підтвердили це...Мене дещо зупиняє тривалість польту 7-9 годин з Києва, а з Львова 3-4 год = чому так довго... , не впевнена, що діти витримають у літаку так довго. ( 2 і 5 років , страшенні непосиди ). Як ваші дітки себе вели в дорозі ?[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 janetta , можна запитання ? через яку авіакомпанію летіти будете з Варшави? Я знайшла декілька та не знаю їх зовсім...І як ви квитки купували ? Дякую[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 а Вы бы позвонили к ней я ж не знаю на 100%.Знаю только что как только мы надумываем куда-то лететь, то обращаемся к Оксане, и она всё решает.Много раз с ней летали в Грецию островную и в Испанию островную. Скорее всего любым, её фирме не так много лет, они ещё не закушались клиентами, стараются на 100%[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 santa і до вас запитання...))) Скільки часу закордонний паспорт зараз оформляється? "моя " паспортистка пропала, я в ступорі - чи встигну.У чоловіка термін виходить через 2 міс, з такими не пускають вже.Дякую[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 летим ак Иберия, через Мадрид, прилет в Северный ап, а вылет из Южного - очень удобно, заказывала фирма, которая облуживает компанию мужа, на троих билеты обошлись в 1000 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 спасибочки, обязательно позвоню! ..[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 как 7-9 часов? откуда дровишки???В Барселону лёту максимум 4,2 часа. Моё чудо опытный ездун))) Да и что там лететь? Сели, пока поклацали ремнями, порвали журналы, оп, уже тётя водичку-сок везёт, маме красное столовое вино))), только попили, стаканы поломали, тут и тётя покушать принесла на прикольных тарелочках! Покушали, чай разлили, футболку переодели, включили ДВД (батарея показывает три часа!) и пусть себе ребёнок хоть раз в жизни насмотрится мультиков! Маме и папе ещё вина)))На МАУ стюардессы в этот раз раздавали разукрашки и карандаши в подарок, ещё какой-то мотлох, который позволяет отвлекать малыша. Брали ещё книжки с наклейками - не пригодилось.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 аэропорт в Мадриде Вам знаком?У нас было условие в эту поездку - только не через Мадрид! Думали даже через Таллин лететь, или ч-з Москву или Вену...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 тобто ви летите у Варшаву і звідти у Іспанію теж літаком? ціна туди і назад ?[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение