Опубликовано: 29 янв 2008 ДЯКУЮ ВСІМ ! Дуже допомогли )))[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 а кто Вас обязывает говорить, что ребёнок в саду? А если с ним няня, то нянины анализы нужны будут?Да((((([+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 мы там запутались((( но у нас между рейсами был целый день, мы даже по Мадриду немного гульнули, а у людей было два часа, так они даже зарегистрироваться не успели... сидели как мышки под ёлочкой((( Я прониклась и теперь облетаю Мадрид по возможности)))Но опять же - это сугубо мои тараканы.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 были на майских в Барсе.коротко отвечаю на вопросы:1) поездка была самостоятельная, визу тоже сами получали. У нас у обоих это не первый Шенген+дали данные о зарплате мужа, движымое/недвижимое. больше вопросов к нам не возникло. Я даже не знаю, где посольство находится, честно. Завозила-привозила все секретарша мужа, на собеседовании мы не были.2, 3) мы были именно в известных местах, парк Гюэль, собор Святого семейства, Камп Ноу и т.д. Ну конечно были в Фигейрасе в театре-музее Дали. Но я не думаю, что все это будет интересно детям. А еще были в древней крепости (это за Барсой километров 40), там внутри ресторан сделали. В этом месте и потрясающие пейзажи, и интересная история, и покушать вкусно можно в оригинальной обстановке.Опять же, с детьми - тем более с непоседами - очень трудно будет нормально осмотреть город. Летом вывозили отдыхать своего непоседу в Грецию, арендовали машину и объезжали все Халкидики. Посмотреть - посмотрели, но могли бы получиться намного более интересные экскурсии.4) мы летели туда через Амстердам, обратно через Париж. На обратном пути удобная пересадка была, но аэропорт дурацкий. Была бы возможность - только прямой рейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Вже все взнала )) , не буду писати. я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение