Опубликовано: 28 янв 2008 Только что из Буковеля Все рекомендую, трасс- много и добротные, есть где деток оставить, малеча с 3 годков по горам гоняет, первый раз стала на лыжи- не так страшно и тяжело, как кажеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Подробнее, плиз, по детские сады на Буке. Актуально Интересует фсьо)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 ага, ага... расскажите где там деток можно оставить))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Да и мне про деток. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Влезу, про деток расскажу (+) Вернулись тоже недавно, брали 5-летку первый раз на лыжи. Настроились кататься по очереди с мужем, ребёнку брать инструктора и мерзнуть рядом. И тут - о чудо - детская лыжная школа - 4 часа - 200 грн. Три дня мы её сдавали, забирали через 4 часа, сами катались, даже её не проведывали. На 4 день взяли с собой на большую горку, дочка сама спускалась без проблем по красным и синим трассам. Потом приехали наши друзья, тоже в школу на 3 дня сдавали 4.5 и 6 леток, оба потом катались вместе со взрослыми без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 така фигня нам не подходит... я ее в этой "школе" мне еще доплатят - не оставлю) там горка - 50 метров и народа на ней толпа ... собьют еще.... т.е. это выход только для новичков детей.... развернуться негде... моей там тупо скучно - даже смотреть в ту сторону не захотела... после того как три дня по всем трассам откатала я думала какой то открыли детский садик - типо детской комнаты - сухо-тепло-игрушки..... жаль (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Ира, Вашей оптытной дочке, конечно, не подходит:). Это для новичков, только я не про эту горку, (+) а про детский загончик закрытый, никто там не собьёт, толпы там нет, так 5-6- деток с маленьким бугелем, сетка с 4-х сторон, взрослых нет, 2-4- инструктора. 50м - это для взрослых начинающих, открытая горка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А Вы в Славском когда-нибудь были? Суть вопроса в том, чтоб хоть приблизительно понять, какие в Буковеле горки. С какими горками в Славском их можно сравнить?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Была, ни с какими, Славское - отстой (+) Первое - качественные кресельные подъёмники, вообще нет очередей. Сервис - не могу сказать "отлично", но очень даже приятный. Садишься с ребёнком на креселку, притормозят, проконтролируют. Съехал с горки, и тут же въезжаешь на подъёмник. Если сравнивать горки, то Буковель, на мой взгляд, очень "крут" по многообразию. Обычно в Польше, Словакии - 2-3- трассы на горке, хочешь чего-то нового, нужно ехать на новую горку.Я не была в Австрии, г/л курортах зап. европы, была в Финляндии. Кратко - Буковель порадовал, хотя ехала очень скептично настроенная, в Польшу не удалось визы получить, как крайний вариант выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Посмотрите даже на сайте трассы (+) мы уезжали - все работали, несмотря на минимум людей.www.bukovel.com.uaИ по финансам - не так дорого, как рассказывают, особенно после 11 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Да я не про уровень сервиса.То, что Вы пишите , понятно. Меня сами горы интресуют. Я не понимаю, почему люди с деньгами, которые бывали не только в Буковеле приезжают в Славское на Тростян.Еще раз уточню, по уровню сложности какие в Буковеле горки, если сравнивать со Славским. У нас разношерстная компания, никто в Буке не был - комуто нужен Политех, кому-то Варшава, кому-то Захар,а кому-то Тростян. В Буке это найти можно?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Ставнить Славск и Бук невозможно))) На Буке все можно найти.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Уверена, что можно (+) Я себя отношу к "осторожным" лыжникам, мне не по кайфу чёрные трассы, но по отзывам мужчин из нашей компании, которые любят экстрим и раньше катались в Славском много, после Буковеля, никто ехать в Славское не хочет. Но это всё равно субъективно, и Вам лучше один раз проверить, а потом решить для себя:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 +1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Это утверждение или предположение? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 дык а я шо... написали же "есть где деток оставить") ну вот я и подумала шо деццкий сад какой или игровая комната... а тот загончик - я о нем и говорю ) 50 метров) уклон 1% )мне на горе и не надо ее оставлять... а вот в тепле бы поиграцца - да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 славское - ацтой) буковель больше раз в шесть, горки разные совершенно, но ОТРАТРАЧЕННЫЕни одного бугра) и креселки доппельмар рулят однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 это утверждение))) на буке нет бугров!!!! мож на тростян ездят любители бугров?))))))) но имхо на буке - допустим, только половина 12й горки - как весь тростян )))))))) и с таким же уклоном ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Богатый личный опыт позволяет мне сказать, что это утверждение))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ну это уже что-то. Спасибо. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 В Славское с детьми ехать - полная фигня. На Буковеле более цивильно, кроме того там нынче налаживается инфраструктура контроля за катающимися, так что ломов реально меньше стало, хотя конечно есть. В Славское едут ИМХО понастальгировать о временах СССР, там больше камней и бугров где замечательно убиваются лыжи и меньше сервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 По поводу деток понятно, я своего и не беру в Славское. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А раскажите стоимость проката лыж и где лучше поселится? Говорят в самом Буке дорогие отели, можно в Яблуницах 3 км.до Бука. Мы на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а не страшно было на красную трассу дочку? Я не профи в катании. В этом году в Буковель ездила. Создалось впечатление - что каждые пол-часа кого-нить со сломанными конечностями снимали с горки. И это с синей... на красную я даже не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Потому что чайники даже на черные пруцца .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение