Опубликовано: 8 фев 2008 Ну мы не то, чтобы специально только на красные (+) Просто были уже не в сезон, посмотрели, что как раз на лёгких горках толпы обучающихся, а на синих-красных повыше-подальше вообще людей очень мало было. И муж маршрут проверял на сложность, перед тем, как ребёнка туда пускать. Да там и красные такие попадаются, непонятно чем от синих отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 :))) Был и такой опыт, правда много-много лет назад:))) Снимали меня с горочки спасатели, правда забралась я туда по совету "бывалых". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 А как там с жильем? (+) Думаем может поехать с 2 детьми, старший будет кататься сщ мной а младший с бабушкой)) Хочется обязательно с кухней жилье, типа котеджа. Я на сайте просмотрела, но так и не могу понять насколько близко базы к спускам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 какие именно базы? если сам Буковель то все близко... но те что с кухней - шале - имхо дорого ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Гражда, Урощище Вишня, Красна Поляна (+) еще месяц назад я тоже считала, что уж очень дорого. Но после Швейцарии уже стала более лояльна к ценам Буковеля(((По ботинкам спасибо, мы купили малому Россинол в Экстриме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 надо топать ( причем в горку самым близким вариантом по прежнему остается сама база буковель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 А еще раз можете рассказать как на машине ехать? (+) мы на эти выходные туда хотим на машине рвануть. В пятницу помле обеда туда, в понедельник утром назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 машиной дорога самая короткая и удачная этоЖитомир-Чуднив (в житомире все время прямо, почти в конце города - будет указатель налево)-Любар-Грицив-Ланивци-Збараж-Тернополь (в городе все время прямо, потом перед мостом будет указатель на Ив.-Франковск - под мост, на мост-налево)- Тисменица-Ив. Франковск (в городе все время прямо до центра, потом налево (будет указатель) и по прямой)-Надворная-Яремче-Буковель ()от яремчи есть указатели, ехать как на Рахов, после Яблуницы будет развилка на Буковель650 км примерно, 7 часов с остановками на кофе и заправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Гражда и урочище вишня очень близко от самого комплекса .Мы там останавливаемся. Плохого о них ничего сказать не могу. Вот опять в конце месяца будем ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Спасибо, Решили первый раз в "Буковеле" остановиться (+) и присмотреться к другим отелям на будущее. А мы на эти выходные едим, хотя на следующие супер погода должна быть, пол недели снег будеи и мороз потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Вау! Хорошо бы что-б снежек навалил, мы едем 18-го. И грусть берет что снега давно небыло:( А откуда такая ин-фа, Достоверная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А я уже лет 7 смотрю погоду на аккьювезе (+) пока ни разу не подвела ,вплоть до того, что приехали в славское, цветы цветут, посмотрели на все эту красоту, а в обед как повалил снег и всю неделю шел, да такой, что от снега смерека упала на провода и на всей базе сутки не было энергии, а тепло там все, включая отопление было от электричества. Приходилось греться разными способами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=ggfcast&traveler=0&loccode=EUR|UA|UP013|SLAVSKOYE - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Не согласна про Словакию Зависит от курорта. Я многообразием трасс Низких Татр (Ясна) довольна.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 ну вот, пока мне ноут починили уже дали ссылку(+) только там в списке нет города Ивано-Франковск, его вводила в поиске и находился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 С любой трассы черной или красной можно нормально аккуратно съехать если 1. на ней есть снег, а не лед2. если на ней нет новичков и сноубордистов. ИМХО, самое опасное с кем-то столкнуться.Как раз на синих получается много новичков катается и там трассы выкатываются за пару часов. Естественно на льду и при большом скопдлении народу - много травм.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Вернулись с Буковеля 12 февраля. Каждую ночь на всех трассах работают пушки. Утром кататься - наслаждение. Трассы подготовленные, снега хватает. К вечеру синие трассы обычно прокатывают до льда.Поэтому я бы порекомендовала на удаленных от народа трассах - на 13, на 12 (более-менее), 8.11 - народу мало, но сама трасса показалась скучной.14 - утром отличная.На 5 и 2 - много народу на подъемник. На остальных очередь макс 4-5 чел.Самое главное чтобы была минусовая темп-ра.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение