Безвизовые страны. Не Турция, не Египет.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, вижу по стоимости. Я имела ввиду координаты фирмы, где билеты брали или вы напрямую брали в самих авиалиниях?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали напрямую в авиалиниях.Зачем нам кузнец,не,нам кузнец не нужен:)) по справке 09 нашли телефон их представительства в Киеве ,они предложили разные варианты.Тогда(октябрь) на бангкок мест не было,куала-лумпур+бангкок свободно,подумавши,на этом и остановились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) Просто часто бывает так что у агентств билеты дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я слышала об этом,но, по-моему, это бывает,когда "горят" места в самолете и наверное не в высокий сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне+ на мой мейл [email protected] Вашего мыла я не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть у нас, собственно, нечего:-)) Пальмы, океан, местные жители. Можно поехать в Санто Доминго, побродить по Зона Колониал - первые улицы Америки. Можно поехать в национальный парк Гаити, может удастся застать горизонтальный дождь. Еще там птиц очень много, большая часть из них живет только у нас. Сейчас у нас сезон китов - они приходят из холодных вод Атлантического океана детенышей своих подращивать у нас. Можно поехать китов в океане искать:-)Здесь просто очень яркая природа и куда бы Вы ни похали - получите удовольствие именно от нее:-)Машина напрокат - весьма рискованно: дороги очень плохие, водят как попало, в ДТП неправ иностранец по определению. Лучше с группой или индивидуальным гидом. Цены на экскурсии, правда, кусаются.Словом, особых развлечений нет. Это страна, скорее, для отдыха от суеты, тусовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть у нас, собственно, нечего:-)) Пальмы, океан, местные жители. Можно поехать в Санто Доминго, побродить по Зона Колониал - первые улицы Америки. Можно поехать в национальный парк Гаити, может удастся застать горизонтальный дождь. Еще там птиц очень много, большая часть из них живет только у нас. Сейчас у нас сезон китов - они приходят из холодных вод Атлантического океана детенышей своих подращивать у нас. Можно поехать китов в океане искать:-)Здесь просто очень яркая природа и куда бы Вы ни похали - получите удовольствие именно от нее:-)Машина напрокат - весьма рискованно: дороги очень плохие, водят как попало, в ДТП неправ иностранец по определению. Лучше с группой или индивидуальным гидом. Цены на экскурсии, правда, кусаются.Словом, особых развлечений нет. Это страна, скорее, для отдыха от суеты, тусовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Larimar: Вы работаете в турбизнесе, просто просматриваем как вариант для отдыха) а есть ли возможность через Вас бронировать отель и перелет?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в отеле, а не в турбизнесе. В приниципе, я могу дать адрес сайта отеля, на котором Вы можете забронировать. К билетам я не имею никакого отношения. Стоимость номера на сайте, думаю, не будет отличаться от цены туроператора. Ведь отель дает оператору скидку в цене, и именно размер этой скидки и будет заработком оператора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть перелет прямой из Москвы. Это чартер авиакомпании Трансаэро. И стоит порядка 980у.е. с человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А будьте добры - адрес сайта) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресс http://www.meliacaribetropical.com/
0

Поделиться сообщением