Опубликовано: 8 янв 2008 Безвизовые страны. Не Турция, не Египет. Возможно, что будет неделя отпуска, когда - еще точно не знаю (конец зимы-весна). Т.е. фактически скажут в понедельник, что можно взять отпуск, и в следующий понедельник отпуск начнется. Поэтому думаю, куда бы поехать, если все же так получится.Турция, Египет не интересуют.Длинный перелет возможен, но без пересадок. Бюджет - желательно до 3 тысяч у.е.Нас двое взрослых, любим активный и интересный отдых, море приветствуется. Не любим организованных экскурсий и вообще организованного отдыха, но думаю, что в этот раз разумнее будет обратиться в агенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 По-моему сейчас только страны бывшего союза остались.На западе везде Шенген (кроме Молдавии).Может вам Грузия подойдет. Возможно Мальта, Тайланд оформляют намного быстрее, чем в другие страны.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 я вот о юго-восточном направлении думала. Может Азия....но проблемы возникают не только с визой, но и с одним перелетом. А то тратить время на пересадки при отпуске в неделю как-то не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Доминиканская республика была без визы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Мальта еще не вошла в Шенген? они уже точно в валютной зоне евро. виза туда ВСЕГДА была нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 подскажите, в бюджет влезем? Я слышала, что там отели хорошие, недорогие, но перелет.... прямые рейсы уже есть?и еще вопрос - посмотреть там есть что? ну вот чтоб взять машину напрокат и проехаться по местам интересным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Отели там суперотличные, прямых перелетов нет:( И перелет на одного пару лет назад был около 1.2-1.3 тыс долларов, но думаю сейчас такая цена в евро, отель 5 звезд стоит 700 долларов на одного за 10 дней - но отель покупался через Штаты - так дешевле, чем через наши турагенства :) Но это было пару лет назад.Покупали отель тут http://www.applevacations.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Еще один проверенный штатовский сайт http://www.funjet.com/ Вам советуют еще Мальдивы - тоже хороший вариант, но он будет еще дороже - проверено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 здесь на форуме есть девочка бывшая кивлянка которая сейчас живет в Доминикане и работет , кстати, в туристическом бизнесе. Если интересно - дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 мне очень интересно. сбросьте, плиз, координаты спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 спасибо. но мне не пригодится, пока что.... немного не мой отдых, да и перелет очень длительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 а можете мне дать координаты девочки из доминиканы? спасибо[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 девочки , отправила, только сама не поняла - обеим или 2 на один адрес :) с новыми регами для меня пока одна путаница :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 ой, я ничего не получила:-( можете мне еще раз отправить на [email protected]?спасибо![+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Это я, та девочка:-) Привет, Наташа. Привет, девушки:-)Я живу в Доминикане. Есть вопросы - пишите, отвечу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 здравствуйте, девушка :) я пишу, только медленно - потому что печальная-печальная и заклопотанная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 есть вопросы мона на мой емейл письмоцо направить и я все вопросики напишу.. а то реге ваша не высвечивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Я,вот, через недельку лечу в Малайзию,Таиланд,но дикарем правда и с пересадкой в Ташкенте, без пересадки дороже все же будет.У нас 3 недели,много переездов,около 7 гостинниц,бюджет закладываем3500 долл. на двоих(из них перелет на одного 850 долл.),ну,макс 4000долл.При Вашем раскладе--недедя отдыха и до 3000долл.--это с головой и сзапасом,но о билетах нужно побеспокоится заранее.Желаю Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 а можно вопрос по перелету в ЮВА через Ташкент? Это из Киева или из Москвы вылет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Из Киева Из Москвы было предложение лететь туркменами кажеться на150-200долл. де6шевле,что для нас не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 to Larimar: напишите мне на почту, или как с Вами возможно связаться, есть несколько вопросиков по Доминикане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Янина, а если не секрет, сколько перелет стОит? и координатами поделитесь? можно на мейл, спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 стоимость перелета я указала сразу выше напишу еще раз--850 долл. на человека.Прилет в Куала-Лумпур(малайзия),вылет из Бангкока.Узбецкие авиалинии.Так как рейс с прилетом и вылетом из Бангкока стоил тех же денег,мы решили захватить и немножко Малайзии.Насчет координат не поняла.Координаты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение