Я вернулась с Парижа

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

a v parizhe seychas zabastovka )))) http://ratp.info/na etom sayte mozhno posmotret kakie linii metro ili drugogo transpora ne rabotayut, ili vernee na skolko % rabotayut[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю левый берег и беру гостиницы или в сен-жермене или в латинском квартале. там немного дороже, но зато именно там Париж живоц, а не туристический. ИМХОА втору - главное, чот он произвел на вас впечатление, которым хотелось поделиться. иногд аи этого небывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... и вернулась С Парижа - тоже жирно.... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда.... как-то я прочитала все.. подумала и чего-то видимо недопоняла....1) ну какая разница, как человек написал ИЗ или С? я, например, хотя и обратила на это внимание, это прошло мимо меня, ну есть - так есть ошибка. А чего подымать "бурю в стакане"?.... видимо только из-за негативного отношения к человеку.. (Признаюсь честно, русский язык у меня в школе был только в начальных классах, и все... Ну, это так, лирическое отступление....между нами девочками :) ) 2) а объязательно читать что-то перед тем, как ехать куда-то на экскурсию? Ну это я так, для себя? а то, сколько не еду куда-то, то ничего предварительно, кроме путеводителя, не читаю.... Часто даже и его тоже не читаю. Мож, я чего-то упускаю таким образом? 3) вот была я в Париже. И не читала Хемингуея (потому что не люблю! ), и не буду. И не знаю где какая улица находится. Из того что видела - могу безошибочно назвать пару мест (те, которые все 100 раз слышали и знают: Эйфелевая башня, Лувр, Нотрдам). И как-то мне от этого ни тепло ни холодно. Главное, у меня есть впечатления, которые остануться надолго. Как позитивные так и негативные. А вы у иностранца, который приехал в Киев, спросите где и что находится? Он не только не помнит больше половины из того, что видел, так даже и произнести не сможет :) :)И то что я вернулась ИЗ ПАРИЖА - тоже жирно, главное - я была там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11111111+ А вот мне опыт автора топика может пригодиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очень уж резануло "с Парижа" и это не опечатка, а наша мова така...- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, только в этом топике ошибку увидели?) .
0

Поделиться сообщением