Опубликовано: 31 окт 2007 Я тоже отсканировала карту могу выслать(карта отеля) всем желающим. Таня, если Вы хотите, пришлю Вам свои фотки номера(если Вам интересно), у нас номер, похоже был другой. и от Вас хотелось бы тоже фоток(дабы в следующий раз знать точно, что есть что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 ОК. спасибо. Обменяемся через почту. Ещё раз уточню: Ві стандарт проплачивали в каком размещении, 2+1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 спасибо за информацию. Так и сделаем, сначала попросим, а потом, если понадобится, заплатим.Приедем-напишу свои впечатленияВам большое спасибо, что ответили на все мои вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 спасибо. Спасибо большое, за подробную информацию.Всего Вам хорошего. Приедим-напишу свои впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Не за что! Желаю Вам очень хорошо отдохнуть! Впечатления будет почитать очень интересно. Ждем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 поделюсь информацией по отелю Aloha Club & Resort Обращайтесь[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение