Опубликовано: 8 авг 2013 Посмотрите Боярку/Тарасовку как Вам советовали там в Таросове есть пара новых домов(1,5 года) по Шевченка 9а плюс идет какое-то строительство еще. Если Вам до Берестейской, то за переездом есть маршрутки на Киев, плюс электричка рядом.Вишневый активно застраивается, гляньте на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Смотря какая часть Боярки, есть боярка до переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Мы переехали почти в Васильков. Маршрутки до метро: Васильковская, Выставка, Иподром, Лыбедская. С жд маршрутку убрали. + много попуток с Лыбедской. + Я до метро на маршрутке еду 25 минут, но это если нет ремонта на дороге. Ну и минус немного, поздно вечером только такси с киева, 110 грн с Виноградаря весной было. Утром на Куреневку я еду час, иногда 1,15. Мы довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Ого, Ви мене просто закохали у Васильків:) Ми - люди прості, на роботу їдемо рано, о 6.00-7.00год. вже на зупинці. Думаю, у такий час можна проскочити пробки. А от ввечері мабуть більш проблемно. На Виставці о 18.30 год. якось бачила такі черги до маршруток... Але нічого, усі ж якось пристосовуються) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Вишневе - то вже практично Київ, і ціни там напевно відповідні( А от Тарасівка цікава, правда новостроям не дуже довіряю. І не можу ризикувати грішми - не та ситуація( Хіба може хтось уже провірив тих забудовників? Дякую за наводочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Я Вам ничего не расскажу про Васильков, я туда иногда езжу В "Сильпо" и на базар. Мы купили квартиру в Глевахе. Знаю в Василькове строиться новые дома, довольно быстро, но что и как не в курсе. Мы в основном на машине, но иногда езжу сама с Киева, еду с Лыбедской. Там в период с половины пятого вечера и до восьми много попуток. Часто машины стоят, людей нету. Проезд 10 грн. Маршрутки дешевле. У меня муж выезжает в 6,45, успевает довезти людей до метро и успеть к 8 на работу. Летом иногда пробки по пятницам на выезд, но мы привыкли. Надеюсь скоро откроют метро на Одесской площади, будет еще проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 У меня квартира в доме по Шевченка 9а, но дома сданы, а вот, кто строит дальше в Тарасовке я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 51 тыс готовий дом в Тарасовке. + земля отдельно. 8 соток с электричеством и водой- 22 у.е., без благ цивилизации- 16. Планировка симпатичная, строят целую улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Подскажите, а почти в Васильков - это где? Мы тоже ищем, рассматриваем пока только Васильков, но военный городок. Вы не там сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 сорри, уже увидела что Вы в Глевахе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Спасибі за інфу! Поки пошукаємо варіантів - може щось дешевше знайдеться, але таке, що ще треба добудовувати. Готові і без благ) Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Житомирское направление. Звонковое, Яблунывка, Леонивка, Мостыще, Новоселки, Осыково, Перевоз))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Тарасовка Ну дешевле чем 51 тыс, дом на 115 кв. + 22 за землю и блага, вы конечно можете попробовать найти, но не факт С меньшей кубатурой, я думаю это не проблема, я вот построила у "Росичей" в Василькове 87 кв.м со своей землей за 35 тыс., с 100 готовностью только первого этажа, второй этаж без ремонта, а мой муж сейчас доделывает потихонечку второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 а в бік Житомира теж є Дзвонкове? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Супер! Ваш приклад надихає! Дякую за інформацію! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Мы на массиве купили квартиру, тут несколько новостроек + еще строятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2013 Пуща-Водица, Горенка, Мощун. До м.Нивки 20-30мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2013 Пуща-Водица, Горенка, Мощун. 20-30мин до м.Нивки. Вода питьевая здесь превосходная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 гм, у автора наче бюджет не дуже розтягнутий, а Мощун та Горенка ой недешеві((( Пуща - тим більше () [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 на Берестейскую вам усложнят жизнь не переезды, а Окружная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Точно! У такому напрямку нам ще працювати і працювати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение