Тоже про посудомойку, чуть не рыдаю

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вилку с засохшим тестом не засовываю, грязную посуду тоже с остатками пищи. Складываю сама, ничего сложного, вода поступает снизу и надо что бы доступ не был перекрыт. К машине я никого не подпускаю, все сама делаю и довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда машина, сполоснуть из-под чая чашки? я мечтала,чтобы она все отмывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и отмывает, но не отчищает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве струйки от напора воды? посудомойка разве не набирает нужное к-во воды и моет им? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое требование - в раковину (+) хотя бы, я уже от туда переложу в посудомойку.Проверьте, правильно ли включаете программу мытья ( может просто полоскание?)Если кастрюля из под фарша - я предпочитаю сполоснуть ее под водой и потом в посудомойку. Ну или как минимум включить полоскание в машинке. Особенно если знаю, что буду мыть вечером или утром, проще сполоснуть, чтобы не прилипло. Тарелки, стараюсь ставить поочередно разный диаметр, чтобы всюду был хороший доступ воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет у меня программы полоскание , и как быть? включать может на быструю мойку для стекла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а модель посудомойки ? (+) может просто не нашли? У меня в старой бош всего 3 программы. и одна из них полоскание. НО если действительно нет, то наверное любая экспресс вариант, главное чтобы быстро и без высокой температуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая у меня http://price.ua/pyramida_dp-08/opisanie/371048.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще а режим с предварительным полоскинием есть ? (+) просто грязь прилипаем и засыхает. У меня в программе 2 предварительное полоскание и потом мойка интенсивная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,есть , именно ими и пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела модель (+) таки нет предварительного полоскания((( Я бы советовала вам ополаскивать просто посуду перед загрузкой. а потом включать снова с предварительным полосканием, чтобы размокли прилипшие остатки еды. У меня хоть и есть предварительно полоскание, от пюре. салата с капустой и укропом я ополаскиваю, а потом ставлю в посудомойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но я ожидала от этой машины большего чуда, если ополаскивать вручную, то уже и помыть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваша ПММ? Настроилась? Собираюсь покупать себе, выбираю модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю - салфеткой вытереть, ополоснуть, замочить, потереть ершиком и вопрос возникает - нахрена тогда ПММ?[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош берите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть ПММ, я только в мусор осттаки еды скидываюю и в ПММ. все отмывается, если правильно расставить [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бош смотрю,45 см. нержавейка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыть посуду, а пригоревшее п.м.м. не отмывает. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже прочла, про ополоснуть - для меня это уже равно помыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас все коромысла, которые воду разбрызгивают, свободно крутятся? Ничего не блокирует их вращение? Посмотрите, может там какая-то пластиковая штука стоит ,которая мешает им? Каким средством моете? У меня ПММ 45 см, таблетки Финиш, в воскресенье вся посуда для компании из 5-рых человек + салатники (с майонезом), тарелка после жирного мяса по-франц., тарелочки после торта с кремом - ВСЕ отмылось идеально за быструю мойку - 33 минуты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не полоскаю и не протираю. Все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все это проделывать, то логично, что нет, не нужнна)) Но - у меня ПММ и я убираю только остатки еды с тарелки вилкой в ведро и в редкий случаях пригоревшей еды или накипи после варки мяса очищаю стенки на кастрюле. ПАТАМУ - мне нужна ПММ)) В семье 5 человек, ПММ максимального размера, к вечеру загружена под завязку. На ночь включаю, утром разбираю эту кучу посуды включая противень после котлет и бокалы от вина и думаю - какое же СЧАСТЬЕ, что не я это все мыла.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкла я к ней уже самое важное это правильно разместить посуду. Но сейчас бы брала другую. И, если бы было место,то побольше. Уезжала на дачу, сын сам хозяйничал, сказал,что без нее уже не может. Муж тяжелее привыкает, моет за собой сам утром, а вечером уже оставляет тарелки для посудомойки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) Быстрее и проще уже вручную мыть. Остатки еды в мусорку -да, все остальное дело "рук ПММ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дном вверх горизонтально[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением