Опубликовано: 8 авг 2013 Может к следующему году он и будет готов. Но учитывая количество новостроев высотных, он не решает проблему вообще. Туда уже сейчас запись под завязку, а он еще на этапе фундамента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 А я скажу по Софии )) Минусы - самолеты гудят над головой и такие же проблемы с садами и школами, как в большинстве пригородов. Свои застройщики пока только обещают, хотя все настойчивее, надо признать.А вообще в городке "София - Соф. Слободка - Софиевский" очень хорошо. С Ликаря не только я там живу :). Выбирайте нас ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 если мне Пишите[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Конечно, можно Пишите на [email protected]Я еще по совместительству модератор нашего софиевского местного форума, стоооолько всего читаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 есть форум новаквартира, почитайте отзывы мы купили в Пражском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 у Мартинова порядок, гарні дит майданчики, чисто у мене там квартира. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 рассрочка на рассрочку можно рассчитывать только если доход выше среднего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 у нас для рассрочки - справку не спрашивали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение