Опубликовано: 18 июл 2013 квартиры в новостроях (Соф. и П.П. Борщаговки) Может, кто-нибудь покупал там жилье или что слышал. Интересует порядочность застройщика, гибкость при обсуждении цен, качество строительства. В общем, побольше иформации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Мы взяли квартиру в ЖК Львовский на Петропавловской Борщаговке.+ Софиевскую не рассматривали по причине шума от самолетов.Сам ЖК весьма симпатичен, очень лояльная цена, строят из красного кирпича, что для нас тоже весомый плюс. Но и минусы конечно же есть, обычно вылазят перед сдачей вроде воды в подвале, кривоваты ступеньки в подъезде, но в целом минусы такие с которыми можно мириться, опять таки оглядываясь на цену за квадрат.А вообще почитайте ветку ЖК Львовский на реелт. там очень много обсуждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Покупали в Софиевской Борщаговке кумовья. Уже живут с прошлой осени. Дом сдали вовремя, зимой было очень тепло у них - свой котел газовый. О гибкости при обсуждении цен не подскажу, но есть расстрочка от застройщика на год. Большой минус в Софиевке - нт садика и школы. Присмотритесь к новостройкам в Вишневом. По-моему, более перспективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 купили в прошлом году в новострое, ЖК Городок, пока еще не живем, коммуникации до сих пор не подключены. Но надеемся на лучшее. Да, со школами и садами там не густо, и самолеты гоняют. Самой стремно, как там теперь бум жиць... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Вас интересует какой-то конкретный застройщик, или пока не определились?е Там же их тьма )). Я могу дать инфу о Журбе (Софиевская Слободка, сама там живу), Мартынове (ЖК София), чуть меньше - о Мамедове (ЖК Софиевский), Савочке (ЖК Счастливый, кажись). Пишите, кто интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ой, можно мне по Мамедову. они сейчас предлагают хорошую цену на нач. этапе. они сейчас предлагают хорошую цену на нач. этапе. Что Вы думаете? Это ж все у вас на глазах строится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Знаю по его первому дому - Леси Украинки, 19 Уже сдан давно, люди живут. Многие покупали из-за французских окон, которых нет у других застройщиков в округе. Правда, сейчас многие парятся, как же сделать для них ролеты )).Были некоторые просчеты в проекте дома - с отсутствием козырьков на крыше и над парадными (глыбы льда зимой падали вниз, прямо туда, где ходят люди). Еще у них ранней весной, когда дом был еще не сдан, и перед этим зиму простоял пустым, был потоп - забились за зиму ливневки, вода потекла по лестницам и парадным, потом еще замерзла, сосульки свисали прямо с перил - выглядело жутко, потом все это сушилось застройщиком. Слышала мнения, что застройщик азербайджанец, и дом спроектирован не для нашего климата, а для азербайджанского.Еще там есть какой-то специальный налог, так как он иностранец, но, по-моему, его удалось легально обойти тогда. Не знаю, как сейчас.Вообще, из троицы Мамедов-Мартынов-Журба, как по мне, Мамедов меньше всего думает о жильцах - то есть, коммуникации, документы - это все есть, а вот мест для парковки не хватает критически, детская площадка так себе, вывозят мусор недостаточно часто, из-за чего контейнеры переполнены, и мусор разносится ветром и собаками по всему двору. Еще у него отдельной статье коммунальных платежей идет отопление парадных, чего нет у других застройщиков.Может, конечно, работа над ошибками, будет проведена, и дальше будет лучше, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Там есть школа, шефы - местный WWM туда достаточно денег вбрасывает, вроде неплохо там. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 По Петровскому кварталу строят из качественного и экологичного материала.Все что я знаю, но могу поинтересоваться если нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Спасибо за информацию У него действительно самые интересные проекты и лояльные цены на новый дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Где Вы там школу видели? Есть школа в самом селе Соф. Борщаговка, но никак не на массиве с новостройками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 честно говоря от новостроев в Софиевке до школы ну очень далеко ближе в Киев или Вишневый, но в Вишневый тоже переполнен и его жители возят детей так же в Киев как в школы так и сады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 если интересно могу рассказать по Акварелям в Вишневом купили в 4-й очереди, дом уже сдан, в принципе все не плохо, единственное что очень дорого квартплата 4 грн кв.м и вода 16 грн куб холодной воды и 26 горячей , плюс еще отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 В П-П Борщаговке есть хорошая школа и садик Не знаю как далеко они от новостроек Но школа и садик там хорошие Даже из Киева туда возят А в остальном мне кажется скучновато там, особенно если нет машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Только в садике 10 деток на одно место, там всего 4-ре группы, попасть нереально. Школа самая обычная, далеко не все жители села хотят туда отдавать детей. Это я к тому, что-бы иллюзий у людей не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Ну, здесь же писалось о С. Борщаговке в целом. Но школа там хорошая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 кстати, в П. Павловской Борщаговке сейчас еще один сад строят. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а что можете рассказать о ЖК "София Киевская", есть кто купил там квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Где именно стоят? Не слышала о таком застройщике. Может просто "София"?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ЖК "София Киевская" с.Софиевская Борщаговка, ул.Горького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Не знаю где такая улица [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2013 Это если поворачиватьна Вишневое с ул.Ленина, следующий перекресток и немного пройтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 автор, если не секрет... на чем остановились? выбираю между Львовским и софией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 По Софии не скажу, возле Львовского рядом кладбище, посмотрите Пражский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение