Санузел -разд или совм?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+10000 с[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывал и раздельный,и совмещенный (сейчас -тоже). + Мне больше по душе совмещенный, но мы вдвоем с дочкой сейчас (когда втроем были -ну тоже ничего)) Правда, он маленький сам по себе, еще и единственный свободный угол -острый и стиралка в него не становится все равно. Но у двоих подруг сделан совемещенный из раздельного -стало гораздо лучше. Думаю,у них все было продумано,т.к. семьи в обоих случаях не из двоих человек,а поболее.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и раздельный, и совмещенный. в итоге больше нравится совместный минусы есть и там, и там, потому вопрос личных предпочтений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фигня. концентрация какашек в воздух одинаковая везде, по всей квартире) myth busters доказали или как их там зовут[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был и раздельный и совместный (сейчас - совместный) Так вот. Я - за раздельный! Особенно если сейчас так, то я бы деньги зря не тратила. Совместный - это ужас для работающих людей. Один в душе или зубы чистит, второй в это время какать захотел - и что делать? А если гости приехали, то еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за границей помимо "все в одному флаконі" обычно есть еще отдельно гостевые туалеты. Или даже пару ванных комнат. Семья не страдает :)А когда санузел один, ИМХО, лучше, когда все раздельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 . Раздельный!
0

Поделиться сообщением