Санузел -разд или совм?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Санузел -разд или совм? Сейчас есть маленький раздельный санузел в хрущевке, если снести стенку и поставить полотенцесушитель по другому- то увеличивается площадь санузла -так что влазит стиралка. Но есть сомнения -насколько это удобно -совмещенный санузел, или лучше оставить раздельный, и не маяться перепланировками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от состава семьи (+) если вас больше, чем 2, я бы не объединяла. Но я люблю в ванной полежать журнал почитать, муж тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы с ребенком вдвоем пока, разошлись с папой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас 2 человека живет, я бы увеличила, но тут надо понимать, можно ли сносить стену..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я категорически за раздельный представьте, смываете Вы унитаз, а у Вас в полуметре зубные щетки стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельный при любых обстоятельствах дня меня более приемлим[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас раздельный. Муж только за раздельный [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совмЭстный, если в туалете нет рукомойника и биде чтобы попу помыть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместный У вас же стиралка влезет, следовательно, высвободится доп. площадь..А зубные щетки можно и подальше отодвинуть, чтоб вода не попадала из унитаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиенический душ, и биде не нужно я такой поставила и просто счастлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? если в санузле нет мух ) то ничего не произойдет ученые доказали, что самое грязное место дома - кухонная мойка, а вовсе не унитаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а руки помыть тоже в гигиендуше? или как? между ног его придержать пока руки моешь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня совмещенный санузел, поэтому руки моются в рукомойнике но если критично мыть руки в отдельном туалете, есть умывальники - крохотулечки, их куда угодно можно пристроить. были бы деньги и желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я как раз за совмещенный, в случае отсутствия умывальничка в туалете ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совместила в хрущевке + добавила кусок коридора санузел получился почти 6 кв.м.и стиралка отлично разместилась, и ванная большая, и места хватает.попутно заложила вход в кухню и расширила полезную площадь (поставила углом мебель). можно было бы еще кусочек стены убрать между кухней и залом, но уже не решусь на разрушения. люблю ломать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совмещала дважды Первый раз в хрущевке плюс убирала коридор, ведущий в кухню и за счет него увеличила сан. узел. Вход в кухню был через гостиную.Второй раз в 16-ти этажке. Да, на тот момент мы были вдвоем с сыном. Сейчас нас четверо - ничего, миримся:) За то у нас полноценный санузел, большая ванная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В маленькой квартире совместный лучше. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки прихильників відокремленого санвузла))) я чомусь думала, що єдиний туалетно-ванний простір - це нинішній маст-хев, все інше - прикрий спадок від радянських будівельників))) особисто мені "все в одному флаконі" якось зручніше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви не праві - ми і в Бельгії, і у Франції, і в Австрії жили в приватних будинках і квартирах, там санвузли окремі - для мене особисто сумісний с/в - це жахіття. Запахи, мікроби, незручності, з ранку всі поспішають, хтось зуби чистить, а комусь до туалету терміново - я цього не розумію. Як варіант: в Бельгії в приватному будинку в нас був с/в сумісний і окремий т.з. гостьовий туалет - це ще куди не йшло, а в сучасних великих квартирах сумісний с/в - чесно, не розумію доцільності. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не помню. какой он раздельный Мне совместный удобнееКак зализать в эту коробочку и упираться коленями в дверь уже не представляю. Ну может у кого то су 20м , мне так не везло[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, ЭТО ДИКО НЕУДОБНО!!! (я просто вопию к Вам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз підтверджує, що всі люди різні. Але окремий туалет, який би Вас влаштував, напевно, оснащений рукомийником з гігієнічним душем? Так в Європі? Я теж не проти такого. На жаль, у моєму дитинстві окрема туалетна кімната - це лише туалет без інших гаджетів. Не напрягало. Але зараз вдома такого не витримала б. Наші друзі вирішили проблему вранішньої черги у своїй квартирі, переробивши кладовку на ще один санвузол із повноцінною ванною) У більшості знайомих в приватних будинках - по кілька санвузлів, всі сумісні. В одному може бути ванна, в іншому - душова кабіна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розумію, що нинішні можливості дозволяють без проблем оснащувати туалетні приміщення рукомийниками, але " не витримала душа поета" і ми все одно в невеличкий простір другого санвузла не лише рукомийник, а й душову панель втулили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только раздельный,пусть даже упираясь коленками в дверь,как писали выше,но отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают ситуации и поинтереснее. лежите вы в ванне, пьете вино, расслабляетесь во всех местах. тут забегает дочка с криками "я пописать". поддавшись минутной слабости, вы стесняетесь ее отправить в другой санузел. о чем через минуту горько жалеете, так как ребенок с детской непосредственностью заявляет "мама, я покакала, посмотри, какие у меня вонючие какашки, прямо как у братика" и вы понимаете, что вино - ванна - кайф уже в прошлом времени. как в анекдоте: мужик, у тебя все было))
0

Поделиться сообщением