Опубликовано: 8 июл 2013 Спрашивайте есть ли кадастровый номер на участок у них. В остальном проблем не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 И что дальше? Ведь дома у вас на даче нет, Вам теперь самим все делать, платить штрафы и т.д. Вот ссылку сброшу посмотрите по ценам на оформление http://bti-servis.info/uzakonivanie/samostroy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 В основном все дачи так продают, тк участок предназначен под садивныцтво Сама покупала точно так же.. В договоре указывается, что Вы покупаете (а он продает) участок со всем, что на нем находится.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ага...а как они туда газ проводить будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 обычно :) у нас почти весь дач. поселок газифицирован, не смотря на то, что приватизирована только земля я выше писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 кадастровый номер. Но раз отказал председатель то я так понимаю, что офрмления не будет. И если так все просто узаконить. то почему это не сделает продавец и не продаст дороже дом с нормальными документами. Я бы не связывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение