пр. Бажана 26 - сильно запах чувствуется?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, насчет недолетают я посмею поспорить- мы эжили на 17-м, долетала и вонь и шум, и грязь. Все остальное-самоуспоконие, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Гмыри:) С тоской вспоминаю те времена, когда окна выходили не на стоянку у них, сразу на озеро купаться напрямик:)) Сейчас все по-другому, вырос и Эпик и стройка на песках сейчас активная, все меняется.По домам спасибо, примерно такие же были мысли, окна во двор знамо лучше, а то Гмыри и Григоренко стали весьма оживленными улицами, раньше машина одна раз в день проезжала:))) А сейчас уже почти как Бажана, все ревет, все куда-то мчатся:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можете считать, что я для самоуспокоения глухая и слепая :) И опять же для самоуспокоения при возможности сделать спальню во двор сделала ее на Бажана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто привыкли к постоянному гулу, и он Вас не раздражает, вот и весь ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек ко всему привыкает:))) Конечно лучше вместо 17 этажа шале в Альпах:))) Но шумно не только в этом районе. Везде есть свои минусы:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что не бывает так, чтобы только плюсы, и ни одного минуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела в 15м номере двушку, отличная планировка+ квартира понравилась очень, но хозяйка сама призналась что пыльно и шумно, хотя что можно было ожидать от прекрасного вида на крышу эпицентра. Зато на тысяч 6-7 дешевле аналогичных квартир в домах, что стоят во дворе:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там попадались планировки с длинным балконом У друзей именно такой, намучались, узкий, места мало а застекление обошлось огого... Меня больше лоджии прельщают:)И окна во двор, сама уже на Григоренко насмотрелось по самое не могу:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас как раз туда окна и выходят? Или вы с другой стороны бажана? Я вот на григоренко 38а присмотрела для мамы, поближе к себе переселяю. Так там окна на большой зеленый двор выходят, красота и тишина)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна на григоренко:) 38а прямо рядом с нами, но ценообразования именно в этом доме я лично не понимаю:)) Сравнительно небольшой метраж при больших ценах, прямо ломят как за трешку попроще:)) Еще 36а хороший - но там редко когда квартиры попадаются:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем на гмыри 9, каждый божий день амбре как стемнеет даже зимой. но у нас окна окна выходят на пустырь. иногда так сильно несет что все окна закрываем даже в жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите лучше Осокорки ближе к Днепру, там очень много жилья сейчас построили
0

Поделиться сообщением