пр. Бажана 26 - сильно запах чувствуется?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пр. Бажана 26 - сильно запах чувствуется? смотрю, там много приличных квартир продается. А как с запахом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы принюхаетесь со временем. Другой вопрос, что эк. обстановка от этого лучше не станет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, со временем вообще в окно выпрыгнуть хочется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах - дело второе. Там реально такой шум круглосуточно от трассы, что ужас. Мы жили с противоположной стороны, по нечетной стороне Бажана, сбежали через год, потому что меня стало "клинить" от круглосуточного ни на секунду не прекращающегося гула машин. Ну, и все эти выхлопные газы тоже где-то оседают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах - писец(((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Уровень запаха можно определить по ценам на бажана и по количеству продаваемых квартир, в первых номерах и в последних. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень сльно засит от конкретного дома и вплоть до стороны дома В начале Бажана со стороны Харьковской нещадно воняет мусросжигательным, там полно квартир продается и недорого, насчет этой стороны не в курсе, насколько туда долетает, но возгласам тех, кто вопит. что там жуткая вонь, тоже верить не стоит, другое дело если люди там реально жили. Эти дома вполне приличные и метражи хорошие, цены чуть выше, чем в соседних домах по других проектам. Реально частый запах очистных на Вишняковской и то не везде. Мы чуть дальше живем, долетает запашок пару раз в год всего. Насчет шума - да, Бажана просто ревет, но и Григоренко тоже стал очень заполненным, сильный шум слышен постоянно.Если есть сумма на квартиру на Бажана, 26 ( а там недешево), то лучше присмотритесь к домам начале улицы Гмыри новым ( четная сторона, 4,6) и улице Чавдар.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно путаете разные концы бажана, возле угла гмыри-чавдар идут бажана 10-14, 26 номер как раз находится там где вонища. Цены на бажана 10-14 зашкаливают. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прилично там воняет. Смотрите на другой стороне и ближн к Осокоркам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Бажана 10-12 не воняет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но там цены раза в два больше будут. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот сегмент, что я смотрю - вряд ли настолько выше) по цене смотрю. что 10, что 26 - почти одинаково. сенкс за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не путаю, если только в карте яндекса ошибка с номерами:))) Начальные нечетные номера идут от метро Харьковская напротив озера, четные - с другой стороны, 4 дома ( 36,30,36,24/1) подряд тянутся от Харьковской до Позняков, была там вот совершенно недавно, но чтобы почуять вонь надо пожить, постоянной вони нет нигде, она налетает с ветром временами, даже в самых вонючих местах. Ничего не утверждаю, говорить могу только за себя и родственников, которые проживают рядом. 10-14 - это почти Осокорки. Я не говорю, что тма иенно 26 номер, я говорю про предпочтения в виде домов и микрорайона.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угол Гмыри и Чавдар - уровень практически тот де, но чуть дальше от трассы по уровню шума легче А смотреть надо на месте, цены- одно но дома все очень разные.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Руденко тоже воняет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на углу Руденко и Мишуги - нормально :) Запах слышу буквально три - четыре раза в год.Тогда приходится закрывать окна и включать кондеры.А так запаха нет постоянного.Но мне и шум от Бажана не мешает, у меня на сторону проспекта выходит комната и кухня, во двор две комнаты.Так мы с мужем даже спальню сделали на сторону Бажана. Нормально.По поводу выхлопных газов - брали просто этаж выше 10-го. По идее они не долетают.В общем я довольна, но это вопрос личных предпочтений. Как вам будет - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Руденко живу с 94 года. Воняет в основном летом, особенно в жару. В остальное время года нет. т.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые гмыри и чавдар, еще не хило придется вложиться в ремонт [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же не путаете?:) к бажана 26 ближайшая станция метро -харьковская. И улицы вишняковская и руденко. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я говорю об этом:)))) там 4 одинаковых дома одного типа, 36, от харьковской, потом 30, дальше 26:))) Пешком идти ближе к Харьковской, да, а от 24/1 - скорее до Позняков ближе. И я не говорила, что Гмыри - ближе, чем Вишняковская, просто там дома привлекательнее, ну лично для меня, по крайней мере:)))) Если выбирать, то там лучше, новее, уютнее:))))) А до магазинов и прочей инфраструктуры расстояние примерно одинаковое.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ест и обжитые дома и квартиры с полным фаршем, если есть желание. А есть и недострой, конечно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я вас просто не поняла+ на гмыри я сама живу, поэтому мне конечно тоже привлекательней)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи почти:)) Как у вас с амбре, а то я тоже подыскиваю хатынку:) Друзья в 15 живут, жалуются только на комаров:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 15м гмыри?+ Мне там не очень, он близко к перекрестку, шум, пыль окна не во двор. А я в 3-м номере. У нас тихо, амбре крайне редко, не знаю от чего зависит, от ветра чтоли?:) но вобщем так редко, что я о нем вспоминаю, только когда на ликаре очередное обсуждение позняков). Хорошие дома на этой стороне гмыри, считаю 1/2, 3, 9, 9в. Григоренко 38, 38а. Гмыри 5, 11,13,15 если окна во двор, то тоже нормально в принципе. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением