Опубликовано: 4 июл 2013 Вот и мне нравится, что он мягкий и достаточно теплый, комфортно ходить и мыть удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Это муж занимался, но вроде самый толстый из Таркетов Мне было важно еще спокойствие соседей снизу))) На первый взгляд очень сложно понять, что это линолеум.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Да )) соседей лучше не нервировать )) Значит идею с этим линолеумом продолжаю держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 +1 я уже создавала тему, когда его уложилас весны лежит на кухне в частном доме, никаких нареканий, только удовольствие) хотя и земли и песка каждый день натаптываемсамые большие плюсы - он теплый, не скользкий и прекрасно моется[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Положили плитку на пол. Ужас-ужасный. Если попадает вода - можно так подскользнуться и навернуться. Очень недовольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 посмотрите виниловые полы они подходят и для кухни и для жилых помешений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Та же история - капля воды -и каток! Хоть пол с подогревом -но не люблю я его, и грязь заметнее, чем на линолеуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Кафель на кухне не нравится. Может, пробковый пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 не подскажите по паркету, к кому обращаться? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Можно ссылочку поставщика на ламинат [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Можно скидочку на ламинат алюр-флор [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Значит так, говорю из опыта, ламинат гораздо холоднее хорошего качественного линолеума А уж плитка и подавно.У нас на кухне -дорогой линолеум, смотрится как паркетная доска.Все, кто заходят, переспрашивают. Для маленького ребенка в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 И еще, там вам выше линолеум кусочками советовали, в виде плитки Так у него со временем могут уголки отставать. Мне об этом пару человек сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 на кухню я предпочитаю плитку и коврики или тогда уж линолиум. ламинат не люблю, а паркет на кухне - это сильно на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 у меня плитка, был маленький ребенок, ходил все ок не настолько она холодна. но у меня теплая квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 У меня скомбинировано, паркет+плитка возле рабочей части! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 у меня керамогранит. С теплым полом, но мы его редко включаем. У нас разные полы были, гигиеничнее, чем плитка материала нет. Легко мыть, легко содержать в чистоте. Очень опрятный вид. А ребенок не так часто там и падает. Тем более, совсем маленькие дти как мячики падают. У меня моя дочка на нем подросла, сейчас внук бегает. На кухне падает не чаще, чем в комнате[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 дык у вас -то понятно+ а дети постоянно все роняют, и куда там роняют, грохнуть об пол любимое развлечение... Но для автора хочу сказать, что все это будет не долго))) как только ребенок подрастет чуть-чуть это станет не актуально, а плитка это надежно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 +100 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение