Нужен совет форума: не можем определиться с полом на кухню. Имеем:

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, благодарю! Посмотрим! А где найти поставщика? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посмотрела на него, судя по описанию - шикарная штука! Спасибо за наводку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, ну да, если студио, то должно здорово смотреться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала по Авизо, тогда были возле м. Берестайская есть ли они сейчас не знаю.В Авизо полно объявлений такого плана. Но даже на этом сайте цена хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, почти наша ситуация. А я линолеум смотрела Таркет, который с фактурой, пока пальцем не поковыряешь, не поймешь, что не ламинат, разве что еще по отсутствию "цокота" при ходьбе можно понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не падали? я просто пока без опыта мамаша, вот и переживаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом сайте дороже, чем даже в оффлайновых магазинах Нормальная цена процентов на 15 меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум искать значит! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под раб.стенкой плитка, на остальном пространстве виниловое покрытие (+) т.е. грубо говоря линолеум кусочками, аналог аллюр флор, Вам его Выше рекомендоваливот фото, для понимания: http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/mail/derk79/26/29смотрится симпатично, на ощупь приятнокак будет в эксплуатации - жизнь покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится! А не подскажите, что за производитель этого покрытия? Я из винила еще Таркет нашла плитку, не она? http://32klass.kiev.ua/shop/art-vinyl.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как здорово все получилось! Вы уже заехали? У нас еще ничего не начиналось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие же вводные. решили комбинировать. В районе рабочки будем класть плитку, все остальное паркетная доска. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нет, мы пока остановились, копим денежку на след. кусок но Вы не пропадайте, маякуйте, как у вас там будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все дети падают и дома и на улице..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тоже пока собираем и придумываем. У меня уже 5 вариант электроразводки И забракованные мужем производители входных дверей:))))На его хотелки никакого бюджета не хватит:))))А наши друзья недавно въехали.Очень довольны, говорят слушают каждое утро пение птиц....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плитка (+) Термофикс, декор бук дымчатыйя когда этот материал изучала, Термофикс мне самый лучший по соотношению цена-качество показался.Ну и потом, там производитель Чехия, а аллюр-флор - Китай, как не крути. Со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такую, изучаю :) Спасибо! Да у первой меня тоже слегка производитель смутил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно: Часть возле самой кухни - плитку, а остальное - паркет или паркетную доску, ламинат. Коврик можно положить красивенький на время пока ребенок растет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как вариант! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на ламинате полдня стояла вода и ничего не видно но у кухни плитка, а потом порожек и ламинат.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линолеум с заводом на стены... у меня воду ведрами лить можно - пофиг... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за Аллюр флор, брала родителям на дачу, не убиенный точно! Если решите брать его, могу узнать На счет скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас качественный толстый линолеум - ничего не бьется, ничего не вздувается, мыть легко, ребенку ползать мягко. Можно, конечно, постелить на пол что-то, но в кухне устанете пылесосить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Таркет - и на кухне, и на балконе, где у ребенка игровая))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А какой именно не скажете? Который с фактурой "как настоящей"? )
0

Поделиться сообщением