Опубликовано: 19 июн 2013 Очень противоречивые отзывы, от не заменимая вещь, до развод на деньги. + поэтому и узнаю. Деньги сейчас в семье не лишние, и если покупать что то, то действительно полезное.Что меня больше всего впечатлило, так то что жир с микроволновки, духовки и печки снимает хорошо, а у меня его много. И полы мыть, без химии и без микробов. Ковров у меня нет, но так как свой дом и стройка, при этом ребенок до года, то мою по 2 раза на день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вот полы мыть ним одно удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Клатроник() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 нет, что это развод на деньги - не скажу() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 +1 И окошечки... блин, я бы только ради этого брала)))) Но вообще, это действительно зависит от пользователя. Ничего уж супер сверъестественного он не делает, разве старую засохшую грязь можно легко отчистить (выше писали, для генуборки). Но когда он в хозяйстве есть - это хорошо. И я бы, если бы были лишние деньги, взяла бы с всасыванием влаги. Чтобы без лишних телодвижений вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну а какой лучше брать? Керхер, или Клатроник?+ Керхер со всасыванием в районе 6 тыс. грн. стоит. Клатроник видела за 1200грн. На такую сумму лучше Керхер от Клатроника, или разница все же не очень большая? Мне конечно цена 1200 более привлекает. Как бы вопрос стоит Клатроник+ посудомойка, или один Керхер. Что бы вы выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 если вопрос стоит именно так, то однозначно посудомойка!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вот и я больше склоняюсь к этому варианту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 я не пойму, зачем Вам именно с всасыванием ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Я так понимаю, без всасывания нужно тряпочкой сверху+ а со всасыванием нет? И вот еще с полом не пойму, его тоже нужно после пароочистителя тряпочкой отдельно тереть, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 кувшинчик? у меня в кувшинчике щетки то ли стерлись то ли поплавились при первой же уборке(, я реально могла пользоваться только универсальной насадкой. И наверное он более шумный, ем керхер. У керхера производительность пара ощутимо выше и щетки запасные в асортименте, сами щетки лучшего качества, соединения несравнимо качественнее, правда и цена отличается минимум в 5 раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 нет, полы дополнительно не надо тряпочкой протирать они вытираются той тряпкой, которая крепится на швабру. Может быть просто понадобится несколько тряпок на одну уборку, но только в первые разы, потом пол становится очень чистым и даже пачкается меньше. Ну и смотря, что там у вас за покрытие на полу, ламинат или паркет нужно мыть более нежно. А линолеуму и плитке ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 паропылесос стоит покупать если или денег много или ковры ИМХО Отказываться от посудомойки в пользу пылесоса я бы не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Я бы при таких раскладах взяла керхер за 1600 и посудомойку а потом бы прикупила еще и робот-пылесос. А вообще люди хвалят утюг, но его можно подключать ко всем моделям, кроме самой дешевой. Это как минимум еще +1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вы поймите, в пароочиститель заливается 1 литр воды и работать им чуть ли не 40 минут, луж не будет, протирать совсем не сложно, а пол высыхает быстро. Я уже писала, что этим одним литром воды я мою мою не сильно загаженную плиту + 20-25 кв.м пола. Единственное, что подметать или пылесосить надо до мытья пола, а с паропылесосом не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Я вот еще подумала, а плитку во дворе им можно мыть и вольеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Плитку во дворе лучше мыть автомойкой А вольеры наверное есть смысл попробовать, во всяком случае люди клетки хомячков и птичек чистят и запахи удаляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 О, сколько нам открытий чудных, пошла читать про автомойку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А вольеры, было бы очень не плохо мыть, сейчас щенки, замахалась по 3 раза на день драить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 извините, а можно прижмусь есть моющий пылесос Керхер, но после его использования ковралин мокрый и мужа это бесит.При наличии моющего пылесоса есть ли смысл покупать паропылесос? Просто деньги не малые, а надо как пишете "йогурт от дивана отмыть", пятна от художеств детей. или не заморачиватсья и взять пароочиститель Керхер? но тогда вопрос. Будет ли покрой оббивка, ковролин? Спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение