Где купить средства от тараканов?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить средства от тараканов? Я не знаю, это в "Гид" или в "Дом", но поскольку тараканы таки в доме, к сожалению, то спрошу тут.Средства с рынка (глобол, раптор - гели и ловушки) не помогают. В магазинах в упор не вижу, может, не там хожу?Что и где купить, чтобы не подделку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с этой проблемой столкнулась....Какое эффективное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, т.к. у нас тоже появились впервые за 9 лет+ пока купила ловушки и какой-то гель бесцветный для садовых муравьев и тараканов в Мегамаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу((( Ниче их не берет(( Мы уезжали на месяц, перекрыли воду, не оставили еды и мусора - вроде ушли, хотя пару штук я засекла.Прочитала, что кедровое эфирное масло помогает от тараканов, попробую.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тараканы живут в доме- ничем не избавитесь :( Мы так раньше жили. Ничего их не брало. Вызывали службу, которая их травила. Помогало на пол года (но это газ убил здоровье и мне и ребенку, хоть они и говорят что газ безвреден). Через пол года тараканы опять прилазили. По стенам, через окна, двери (вытяжки закрыты были)Нам так и сказали что если весь дом не протравить, то это борьба с ветряными мельницами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не пробовали яйцо с борной кислотой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Globol крем - проверено http://vlad.prom.ua/p3913947-globol-45g-tarakanov.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с соседями по стояку вызывали службу, которая потравила газом, когда делали это по одиночке - не помогло. Удовольствие не дешевое, у нас 450 грн+ гостинцы тем, у кого прятались продукты и вещи+ оплата домработницы, т.к. отмыть стены/ двери шкафы одному не реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,моих тараканов именно Глобол всегда выгонял! и у мамы тоже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключаю, что мне попадаются подделки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно чуть подробнее про вред для здоровья? а то моему мужу посоветовали тоже службу с газом, но я против, у нас двухлетний ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, мне непонятен рецепт если напишете, как это правильно делается, буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 10 лет после ремонта не было видно, появились лазейки.ну, как-то мы пока не готовы все развалить до голых стен только ради тараканов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально нашла упаковку - таки глобол-крем с насадкой. Очень действенно, я его на бумажки липкие для записей раскладываю на ночь везде, на день убираю подальше, что бы дети не вляпались. Наверное, таки Вам подделка попалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобАл или глобОл? я брала глобОл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, NEU GLOBOL, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит как выше ссылку дали, только 75 гр у меня (http://vlad.prom.ua/p3913947-globol-45g-tarakanov.html)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вред не подскажу, но отмыть этот вонючий жир от стен и дверей- очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была здорова как бык. Теперь имею аллергию, которая то приходит то уходит, волнами Малая стала часто болеть- до этого была полностью здоровым ребенком.Да про что я говорю...Пока все отмывали, и это после 2-х суток проветривания...Все чесались, глаза слезились, сопли градом, чихали, голова кружилась и пятнами пошли.Еше раз повторю.Я и муж (я раньше) не аллергики!А воняла квартира газом еще месяц. А вещи которые не смогли вынести- спрятать если намочить, так до сих пор газом пахнут..А как я вспомню что всю квартиру передраить, все поверхности с содой обработать. ВСЕ!!!! это жесть!Слава богу мы поменяли свое жилье. И все... о проблемах забылиВычухиваемся потихоньку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выводила много чем, но помогло одно средство взятое на санстанции - тесто с концентрированной борной кислотой. Пропали (подохли) за 1 неделю и более не возвращались. Это безвредный метод даже для дом. животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, но когда у себя вывела то гости перестали ходить. Знаю, что у соседей полно тараканов, а у меня нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаа... у знакомых положительный опыт, как они говорят мол, все легко и просто, никаких последствий для ребенка-аллергика... проветрить через 6 часов и мыть на след.день... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы его брали на санстанции? дают/продают желающим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в "яме" возле м. Вокзальная т.н. оптовый рынок
0

Поделиться сообщением