Где купить средства от тараканов?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот: Сделайте смесь из яичного желтка и борной кислоты, по консистенции напоминающую жидкий творог(я делала так, что можно было шарики скатать небольшие). Разложите в местах скопления насекомых (я раскладывала в крышках для бонок на шкафчиках в кухне). Через две недели высохшую смесь нужно заменить. Важно! Начнется у насекомых сушняк - исключить полный контакт с водой! Я вытирала насухо все - раковины, ванную, посуду. Никаких продуктов-крошек на столе, полу и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. яичный желток сырой? борная кислота - порошок? какое количество того и другого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига :( Правда моя постоянная аллергия не сразу проявилась и у ребенка ухуджение не прямо резко пошло а по немногу.Если бы жила на той квартире пригласила бы в гости "понюхать" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам хочу посоветовать Гель Прошка домовой тройной удар. Я затрудняюсь ответить как и почему он работает (при стоимости то 8 грн), но мне дала попробовать его подруга (купила в санстанции или что-то типа этого на Дегтяревской 25/1, остановка трамвая ликарня (ехать от Лукьяновки 4 остановки), нужно зайти вовнутрь (не покупайте в ларьке снаружи!) и на проходной спросить магазинчик, там просто стоят витрины и шкафчики с продукцией). Ей посоветовали это средство в самой санстанции. Я не верила, что поможет, но вот уже 3 мес как тараканы сбежали и больше не возвращаются. Попробуйте - по деньгам не критично. Я надеюсь поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному делают (и сырой и крутой). Я варила. Должна быть консистенция, способная в шарик превратиться. В процессе поймете, это не сложно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала, пришла и сказала, что нужно травить тараканов 1 раз ждала пока приготовят, а 2 раз (брала для соседей) у них было в наличии. Дело в том, что они травят тараканов, муравьев и иже с ними в разных учреждениях, поэтому колотят много. Покупала не в Киеве, но думаю, что в столице проблем с этим быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Нам только это помогло. Мазюкали разными средствами - 0 эффект. Глобол сейчас поддельный в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут рекомендовали карандаш-мелок Машенька попробовала- работает[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобОл, немецкий у меня был лет 10 назад(темно шоколадного цвета), потом купила какой-то вроде польский (цвета какао с молоком, ощутимо светлее первого)-тоже вполне эффективен. На раскладках гривен по 35.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машеньку очень уважаю -помогла мне от муравьев избавиться и нетоксична для детей/котов. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так сделали когда-то и уехали на 2 недели в отпуск (воду перекрыли) Приехали - а в квартире ЖАХ! :) Все усыпано трупами, совками выгребали. Потом как отрезало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у папы вывели Глобалом, мазали входной проем по периметру, места скопления. Было очень много, сейчас нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машка рулит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, шарахнули их дихлофосом и расставили ловушки "рейд".эффект от дихлофоса был ошеломительный - "а они как ломанулись..." (с)правда, тех, кто ломанулся, и дохлых в итоге было совсем не много, я как-то ожидала большего.утешаюсь мыслью, что может, их не так много и было.если будут снова пробегать, перейду, наверно, к борной кислоте.насчет глобола - да, 10 лет назад на старой квартире я пользовалась, был темно-коричневый. сейчас какой-то бледно-кофейный.всем спасибо за полезную информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О................ поеду в субботу. А не знаете в субботу работает эта организация или в будний день до скольки? СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Домовой"-гель выводит тараканов даже в студ. общежитии. Ушли лет 12 назад, больше не вернулись.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что за зверь? Где его купить? На раскладках ( ринках)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела этого Прошку у м. Лесная, выход в сторону Дарынка. цена 12 грн.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела этого Прошку у м. Лесная, выход в сторону Дарынка. 12 грн. Думаю, он должен быть на любых раскладках у метро[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением