Опубликовано: 27 май 2013 я делала ремонт для себя, летом, прораб мой родной папа, не думаю, что он сознательно затягивал ремонт, так что не верю, думаю - реклама+ даже от минимальной штукатурки влажность - жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну, и думайте на здоровье :))) А скоКА папе лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а от возраста зависит качество ремонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 скорость зависит конечно. Я в своей жизни делала ремонты в разных квартирах 4 раза. Два раза с нуля.Потому и о сроках и о качестве знаю не по наслышке.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мы снимали на время ремонта квартиру, поэтому все делалось максимально быстро, насколько возможно, 2-х комн. с заменой пола 2 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 так и объем работ может быть разный. Мне предыдущие на год затянули, да еще и сделали паршиво По перечисленному мною перечню опытным мастерам делать нечего. Например, пока два клеили обои третий прибивал плинтуса. Тщательно так и целый день и не закончил за день. Осталось буквально чуть-чуть. На следующий день пришел один из тех двух - за 40 мин. все доделал. Мне муж рассказал вообще историю меня поразившую, как его коллега двушку с нуля за две недели сделал!!! Живет в ней уже лет 5 и вопросов к качеству не было. Вот где чудеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 2-ку с нуля за 2 недели? не верю:))) можн и в голые заселиться и жить, делая ремонт, но какая то жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не факт, вернее приукрашенный факт:))))если что - опыт ремонта в 2-х новостроя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 хм.. зачем мне это?... Тем более, что это не мой опыт. Сама с трудом поверила, если бы не знала на сколько там серьезный человек. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 так вы же все равно не поверите :((( Ярлыки здесь цепляют быстро. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 А можно мне контакты таких специалистов -очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Нет причин не верить автору. Это возможно. Все зависит от рабочих. Первый день - демонтаж, штробы, замазать штробы, за три дня оно посохнет. Второй и третий день - шпаклевка стен. 4-й день - перекраска потолков, багетов.5 и 6 день - обои, + плинтуса. Мне квартиру с нуля 55 метров квадртаных сделали за 5 недель!Только электрикаи сантехника были разведены. Ремонт полностью - ГК потолки с шумоизоляцией, с нишами под карнизы, в одной комнате с прямоугольной нишей под светодиодку, ГК перегородка, часть натяжных, откосы, подоконники, ниши под радиаторы, гидроизоляция мокрых зон, очень много плитки, раздельный с/у + пол в прихожей и кухне, на кухне на раб. стенке мозаика, перепайка труб, установка сантехники, нивелир пола, ламинат, шпаклевка стен, перенос дверных проемов, установка дверей, порожков, поклейка обой, устанвока плинтусов, установка электро-фурнитуры, светильников. Но я эти со стройки не вылазила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение