Опубликовано: 24 май 2013 Поздравьте меня. Мы сделали ремонт за неделю:)) Специально взяла отпуск на две недели (зная, что все это не просто), а меня приятно удивили - справились за неделю. Объем работ: трех комнатная квартира - переклеили обои с коррекцией стен под обои (перетягивали в некоторых местах беспесчанку), покраска потолков, исправили электрику в одной комнате, в других добавили разеток (штробы т.п.), перенос розеток, исправление ляпов после предыдущих строителей, прибили новые плинтуса. вроде ничего особенного, а приятно, что так оперативно справились. По сути за 6 дней, 7-й - несколько плинтусов . ААААААА ура, мы это сделали!!!! К удивлению - было приятно видеть работу людей, слаженную, без перекуров, пообедали и снова в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 под сдачу? *с опаской и нервным тиком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Пфф))) Поздравлять можно с окончанием длительного ремонта. Вы отделались легким полуиспугом. Точнее, как мне кажется, Вы и испугаться не успели)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ага, только я после последнего даже передачу "Квартирный вопрос" не могла смотреть - такое отвращение было. Настраивалась два года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ого! Вот вы молодцы! Поздравляю и теперь хоть буду верить , что такое вообще возможно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Поздравляю. напишите мне контакты ваших строителей в личку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 что-то не получается :) написать в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 три. Я бы сказала 2+1. Два опытных, третий начинающий. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 вот это вы молодцы!!!!!! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Ме-даль, медаль Вам надо ))). Честно ). Для меня ремонт - это ночной кошмар ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 поздравляю. Это мечта многих. Сбросьте, пожалуйста, и мне координаты чудо-мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 :) Спасибо. Думала хотя бы в две недели уложились. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 можно в личку контакты мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 А кто-то интересовался ценой??? Хорошие специалисты так и делают, но берут много Приходили к нам такие Супер=пупер рекомендации, деловые. видно, мастера своего дела - но цена вертолет Вся прелесть ремонта - не в том чтобы быстро сделать. а чтобюы сделать по оптимальному соотношению цена- качесто ..и еще - не всегда - быстро - хорошо Нам в классе делали ремонт Ремонт класса сделали за 3 дня (обои, потолок, пол) Но, честно домой я таких мастеров никогда бы не взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 за все про все - 10500 грн. Конечно все предварительно со строителями надо оговаривать Контролировать и по хоу что-то корректировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Неааа, я открыто пишу. Эти строители мне чужие люди:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Хотя..., знаете этих мне и прорекламировать не жалко. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Можно контакты мастеров? Если личка не работает, то на адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Да, личка таки не работает. .Написала в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а мебель вы увозили или они двигали? или у вас пустая квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не верю, а как же ваши стены сохли то? или вы обои на мокрые клеили? ведь штробу закрывать нужно? не?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 штукатурка нам была не нужна. Частичная сохла быстро. Делали поэтапно. Три мастера. В один день поклеили сразу две комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение