Как отсудить часть неприватизированной квартиры.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Займитесь обоснованным шантажом. Муж возвращает вам потраченные деньги на ремонт и накопленные, которые прикарманил, вы добровольно выписываетесь и выселяетесь из квартиры. До этого живите в этой квартире, как бы нибыло трудно и тяжело, у вас есть для этого все законные основания, если не пускают - вызывайте милицию, участкового. За оплату своей части ком. услуг требуйте у них расписки.Это реальный шанс выбить из них деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, приватизировать долю можно, даже если это не отдельная комната - ведь приватизируют, например, однушки на несколько человек. Вот только выделить эту долю в натуре нельзя будет, но владеть (и, следовательно, контролировать операции с этим жильем) - вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без разрешения всех проживающих приватизировать невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того что бы претендовать на часть жилья пусть .. даже в не приватизированной квартире нужно прожить там не менее пяти лет.Выписать из квартиры сможет владелец лицевого счета без согласования с остальными жильцами через 6 месяцев отсутствия и только через суд.При чем взрослого человека выписывают в два счета.Для доказательства того что человек не проживает достаточно взять справки из поликлиники,от участкового(например) и пригласить в суд соседей-свидетелей.еще взять в ЖЕКе копию ордера и приложить к ней копию заявления о прописке то выписать вообще не составит особого труда. Из всего сказанного выше вывод - пока вы являетесь законной женой вас никто не выпишет из квартиры.Для того что бы лишить мужа доков для суда есть смысл посетить поликлинику( не важно какого специалиста.Главное создать видимость проживания в этом районе).А вообще..Мой личный опыт - сейчас за определенную сумму могут выписать кого угодно и с таким решением суда что ни одна аппеляция не поможет восстановиться.Так выписали моего сотрудника из квартиры его собственные дети. [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "не дает развода"? подавайте в суд, да и все, разведут и без него.Вы вполне можете никуда не съезжать и не выписываться, если не хотите:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а требование проживать в квартире 5 никогда не было записано в законе Вы даете неверную информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте прожив меньше пяти лет в квартире.. претендовать на расширение или на разделение ЛС.Мой бывший муж уже претендовал ...[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign]
0

Поделиться сообщением