Как распорядиться? Земля. Прошу мнений.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, высновки не нужны. Они у меня уже есть мне нужна рыночная цена.Ориентироваться на цены аналогичных объектов?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со светом и с газом? в жилой застройке, с асфальтом под домом? где-то в поле есть и такие цены, я согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело хотеть продать,а другое купить за те деньги+ Я вот на прошлых выхах ездила смотреть участок, хозяин сбросил вдвое цену.... Участок вылизан,сад, электричество,газ.....кто хочет продать не надувает стоимость-это не 2007 год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что замолчала, срочно уезжала. Сейчас разгребусь, вернусь в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну машинку-то я твою видела)) подтверждаю, умеет!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основную часть я описала - свет, газ, колодец, из коммуникаций - всё. удобств нет.вся документация в порядкеОгромный новый погреб, и еще кое-какие постройки.Дом небольшой и старый. Как по мне, дом ценности не имеет.Расположение, скажем так, одно из лучших в селе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, и я примажусь :) квартиры оцениваете?киев .с высновком, за деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оцениваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их три)))) уже спрятала с глаз долой-у меня же уже шкафы есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ві не ответили может скажете ? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3007377.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое расстояние от Киева? около 75 км?+ конечно, домом назвать это трудно(((( тут рассчитывать можно только стоимость земли, и то только ту, которая оформлена ...Ни газа, ни воды((( Если она продастся -это будет счастье. Сколько по держакту земли? какое целевое назначение прописанов акте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я понимаю, что больше только на землю рассчитывать, 2 акта ,1-й- 25 соток под застройку (там где дом), 2-й 13 соток под ОСГ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в заголовке цена 12 000 грн, а в тексте объявления (в самом конце) - 12 000 у.е. Расшифруйте, плииииз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ошиблась цену ставила в у.е, но торг реальный,без него никак
0

Поделиться сообщением