Опубликовано: 17 май 2013 продать свою и выкупить тетину. И земля останется и деньги)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Не совсем поняла, какую свою? Сейчас у меня никакой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 для того, чтобы определиться сколько стоит земля надо хотя бы знать где она находиться и сколько её + если что,я -оценщик)))) А по вашим сомнениям скажу, что я бы продала. Ситуация на рынке земли лучше не станет ещё долго и если Вам это не по душе, зачем мучать землю-её обрабатывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 о, спасибо, что вы меня поняли. Я неделю не решалась тему завести, думала, у виска сразу покрутят.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 и мне в личку за сколько продать хотите, меня там как раз и интересует [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А на каких условия к вам можно обратиться? Это платная услуга?Как для простого обывателя?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Оценка земли [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я почему-то подумала, что та земля, которая целиком мамина - тоже Ваша))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вводных мало чтобы что-то советовать, нужно понимать о каких участках (размер, расположение и т.п.) и соответственно суммах идет речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да????? оценщик?????обалдеть, а я не знала, к кому обратиться в свое время))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 что я вам могу сказать, для того, что бы его определить его рыночную стоимость нужно знать: правовой статус недвижимости, наличие/отсутствие коммуникаций+ ланшафт и т.д. очень много факторов как увеличат стоимость так и уменьшат. Плюс надо думать о том, что время продажи (экспозиция)тоже влияет на стоимость: с землёй ситуация такая, что это понижающий фактор....Вообщем, не буду Вам забивать голову ненужной инфой...На мой взгляд,стоимость при неспешной продаже и не видя участка может колебаться в районе 2000-2500у.е./сотка Но при желание продать быстро -1500у.е./сотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну я только 5 лет этим занимаюсь))))) я ещё строчить на машинке неплохо умею)))+ что мне гараздо больше нравиться!))) я жуть талантливая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Если нужен высновок о рыночной стоимости, то конечно, платная+ в остальных случаях могу проконсультировать "бЭзвозмЭздно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 как-то Вы дешево оцениваете)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 если продавать 17 соток - цена рыночная. если делить на два - то можно продать дороже но делить на два можно если фасад не узкий. ну и деньги за раздел тоже платить придетсяа Крюковщина не сильно дорого ценится. я ситуацию немного знаю. там свалка рядом, и дует в сторону Крюковщины, а не Тарасовкиесли участок в сторону Гатного, тогда ситуация получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 +100, но тогда ещё расходы по разделу и оформлению новых доков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 за те большие деньги, что просят, я ни разу не видела, чтобы продали. Очень большой торг присутствует сейчас на рынке+ это даже не 5%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а как долго будет делаться оценка и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 где находиться объект оценки-его надо посмотреть, от этого и будет зависить стоимость и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а можно и я примажусь вот - какова реальная сто-сть земли http://www.kidstaff.com.ua/tema-3007377.html? если не сложно,конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у меня открылась тема по уходу...к чему будете примазываться?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ааа,сорри-сорри исправила http://www.kidstaff.com.ua/tema-3007377.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение