У нас сегодня вдруг появилась ТОЛПА МУРАВЬЕВ!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

действительно )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(( мы уже 3-й год боремся... Купите спрей, типа дихлофоса, от ползающих, рейд вроде. В ДЦ, космо был вроде. И со стороны балкона все щели им напшикайте, и в комнате, где не спите (дверь закройте, утром проветрите) - это самое эффективное пока, что мне помогло. А все эти чесноки, корицы - мертвому припарка. Машенькой соседка моя пользуется, но она пидстаркувата и зрение, наверное, не фонтан, глворит, что нет их, но когда я ей сдавала свои цветы на хранение и уезжала в отпуск, у меня во всех цветах эти су..и поселились.А сейчас жарко становится, они активизируются, гады.Тут в прошлом году советовали их травить газом каким-то, службу вызывать, но я как-то не решусь все, да и отзывов как таковых нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за сочувствие. Знаете, я несколько лет назад их вывела тем, что просто передавила. Говорила час с подружкой по телефону и давила их на кухне ползущих по тропинке. Они прокладывали новую тропинку выше или ниже по стене, я снова давила и так за пару дней ушли... Сейчас, похоже, мы опять от них избавились уже. Я их пылесосила пылесосом с аквафильтром, они попадали в бак с водой и умирали там. Пылесосила несколько раз всех. Остальных давила. Пока их не видно... Но я настроена их снова пылесосить и давить, если появятся... Может они поняли, что у нас им не рады и ушли? :)
0

Поделиться сообщением