Опубликовано: 28 апр 2013 У нас сегодня вдруг появилась ТОЛПА МУРАВЬЕВ! Что с ними делать?? Вдруг и очень много! Ползут с балкона. Уже по всей квартире, весь пол ими усеян! Нашествие прям какое-то! Как их выгнать? У нас двое маленьких детей и кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 На рынке продается гель от муравьев. Для детей и кошек безопасен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Спасибо большое! Завтра рынки выходные? Будем искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Мы их пока пропылесосили пылесосом с аквафильтром, так в контейнере с водой множество трупиков плавало. Пока толпы не видно, но боюсь, что скоро снова набегут. Откуда они вдруг могли взяться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 переселяются. Считается, что это нехорошо для дома (обс, народная примета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Смотря какие рынки. Есть такие что работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 И чего им вдруг пришло в голову переселяться?? И главное, что нашу квартиру выбрали. Пока, после пылесоса, всего несколько штук еще раздавила и больше их не видно. Посмотрим, как завтра будет. Готова пылесосить целый день, чтобы только извести их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 буду что-то думать, спасибо. Мне не очень легко попасть на рынок с маленьким ребенком. А если еще окажется, что он не работает - вообще обидно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 мне очень гель (в шприце) помог. на второй день их уже не было. а если у вас еще и плинтуса не напряжно снять, то вообще идеально и полностью безопасно. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 не, плинтуса по-моему не снимаются. сегодня они уже дорожками бегают :( Вчера просто весь пол был усеян, а сегодня тропинки такие из муравьев. Но количество заметно уменьшилось по сравнению со вчерашним днем. Пока не купила гель, буду их пылесосом истреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Они у вас, видимо, где-то в подвалах, между стен зимовали-теперь вылазят на улицу) Я каждый год у себя такую картину наблюдаю-в этом году у меня Раптор в меню для муравьёв, порошок такой, в Эпицентре купленный. Через 2 дня пропали, больше вот уже 2 недели не вижу. Всё остальное не помогало мне никак просто, на день буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 карандаш "Машенька" ваше всё! вроде на рынках еще продается. Отличная вэщь от муравьев всех видов! У меня на кухне и в ванной периодически появлялись толпы таких черненьких/небольших/жирненьких -только этот карандаш и помог,уже лет 15 не появляются)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 спасибо, доберусь до рынка - наберу вкусняшек )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 мы на последнем этажу Думаю, они с крыши пришли. Могу себе представить, что творится на той крыше. Она у нас протекает, не можем в спальне вывести грибок. Голуби там постоянно, их все время слышно, вот еще и муравьи оттуда пришли... Одно время не могли долго вывести тараканов. Кошмар, короче. Живем как в землянке с живностью... Хочется раз и навсегда решить проблему с тараканами, муравьями и плесенью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 муравьи и тараканы взаимоисключающиеся :( я как муравьев прогнала, так через пару дней таракана увидела впервые за 15 лет. и это в комнате, у себя на диване, б-р-р. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 пишите в жек заяву на дезинсекцию чердака и подвала. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Сделайте раствор из сахара и воды и поставьте. Они туда будут залазить и.....Прекратят лазить вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Попробуйте побрызгать уксусом [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 О! Спасибо! Отличная идея! Она мне и в голову не пришла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 спасибо, прямо сейчас попробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у нас не взаимоисключающие :( при живых муравьях только что таракана видела :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а что непонятного? выловите трупики муравьев из сахарного сиропа, посыпьте корицей и побрызгайте уксусом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мы делали, результата не было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение