Опубликовано: 24 апр 2013 Какая плитка по цвету подходит под серый ламинат? Планируется кухня-гостиная, ламинат купили Вот такой, а плитку думали светло-серую или белую. Но сейчас задумались, это ж она маркая будет очень, а в зоне кухни - брызги, жир и т.д. Посрветуйте, какой цвет выбрать? Кухня белая, глянцевая, фартук салатовый стеклянный, стены белые. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 такої же фактури керамограніт ,під дерево можна світліший, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо, а как правильно подобрать? И не будет ли "наляписто" дерево с деревом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо, а как правильно подобрать? И не будет ли "наляписто" дерево с деревом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 вскройте серую или белую плитку Керасилом и не парьтесь с подбором [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 треба взяти шматок вашого ламінату і "приміряти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я думаю нічого не допоможе:) у нас колись була біла плитка на кухні - це жах на ній все видно у себе поклали керамограніт світлий під старі дошки, нормально і гарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я практик, сорри. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ну хімічна промисловість не стоїть на місці:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 салатовую, я бы не подбирала такую же фактуру, точь в точь не найдете, а смотреться будет не очень. Берите салатовую, она с кухней буде гармонировать, глянец.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 имхо, не очень [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 а подскажите - что за ламинат? :) Я тоже серый смотрю сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Ламинат Classic Line Дуб (Аминс темный) Германия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вот и я думаю дерево+дерево, будет не очень, надо что-то гладкое однотонное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо спасибо, если ничего и не подбреем - так и сделаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Айфон иногда выдает забавные замены:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 У нас санузел салатовый, блин, еще и кухню не хочется делать такой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Не очень в первую очередь т.к. разные рисунки по любому будут, выйдет будто что-то лепили и не долепили [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 почему???? у вас ведь есть и на кухне этот элемент, имхо, но если добавите еще какой-то цвет - перебор выйдет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Серую. Или даже белую. И обязательно керасилом. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А как красиво черная под керасилом смотрится) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вся квартира будет зелененькая:)) но я подумаю.. Как-то больше склоняюсь к серой или бежевой, тем более что муж пообещал сам все это вымывать:)) слабо верится, но ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение