Опубликовано: 24 апр 2013 у меня бежевая, недайбог [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 что есть керасил? для темных и дремучих расскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 посмотрите в нете по цветовым сочетаниям, какой еще цвет можно взять в поддержку к уже имеющимся. Если три или четыре цвета получится, гораздо красивей и интересней будет помещение смотреться. Я на кухне планирую использовать четыре цвета. Зелененький тоже будет среди них, вернее, темно-оливковый (фасады). И санузел на старой квартире был зеленый, хочу на новую квартиру ту же плитку (если найду в продаже:) ), такой же санузел, ностальгия... И вообще зеленый - самый замечательный цвет, его много не бывает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 У фирмы Мапей есть продукт. Вот краткая хар-ка:+ КЕРАСИЛ используется для защиты керамической плитки с заполнителем любого типа, природного камня и облицовочного кирпича от ржавчины, выцветания, пыли и воды, а также для облегчения ухода за облицовкой.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение