здесь предлагали скидки большие

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки,напишите пож-та здесь предлагали скидки большие в эпицентр и агромат.Не могу написать в личку,ищу vkontakte по поводу скидки в эпицентр[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать,нужна сантехника,половая плитка ламинат[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ламинату могу помочь+ мне нужно знать какой и сколько (с подрезкой) , подложку тож могу удешевить, но - ток пробковую, мы с др. не работаем посему скидка ток на нее.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,определимся точно какой,я отпишусь,а можете почту дать свою или мне пустое письмо отошлите на [email protected][+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мейл, себе как-то сохранила тут пару контактов по скидкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По скидку в агромат - пишите форумчанке vin3, по скидку на ламинат - могу дать контакты человека, который мне привозил. Цена - реально ниже всех. Сам торгует ,сам привозит со склада. Нашла его на строимдоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не сочтите за наглость, можно мне контакты по ламинату Предстоит в скором будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, гляньте профиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что выяснилось что вместо ламината будет паркет... [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а чей-то вы не можете мне написать в личку?:)) Сори. что поздно увидела ваш пост. Я нескольким форумчанкам уже давала наводку, как сэкономить в Эпицентре, но мне кажется никто пока ею не воспользовался. А тем временем, пока люди решаются, я продолжаю покупать со скидкой. На днях купила огромное зеркало за 1600 грн и еще по мелочам на такую же сумму, 380 грн. сэкономила. Обращайтесь! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, по ламинату в Эпицентре скидка будет небольшая. Так что дружите с Ирой БуЛебод :) А вот по сантехнике да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никому не напишу в личку,могу только отвечать я выше давала свою почту,напишите пожалуйста..Мы завтра проедемся еще раз по Эпицентрам и Леруа и Агроматам,точно определимся с тем чего и сколько и какого.Хотелось бы конечно все в одном магазине купить и не парится,но как обычно приходится на чем-то экономить,так как на что-то ушла большая сумма,чем закладывалась первоначально.Конечно если в Эпике получиться по 20%(да хотя бы 10)было бы супер.Но вот обои мне больше в Леруа понравились.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас напишу вам на мейл ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я вам в личку по этому животрепещущему вопросу написала))) спасибочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку написала, посмотрите пожалуйста. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сори, я в эти дни была очень занята.. Личку видела, но отвечать всем не успела. Только автору :)) Сейчас отвечу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, можно и мне на ламинат скидку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что влезла.. А можно и мне помощь по ламинату????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)+ определитесь - напишите)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, влезла и я по ламинату можно помочь со скидкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением