Опубликовано: 22 апр 2013 Извините,Ира,а вы только по ламинату? Паркетная доска,не? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 да))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 и меня просвятите, пожалуйста по Эпицентру!!! можно в почту [email protected]Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 извините за настойчивость, но у меня в личке пусто((( еще раз сорри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 и меня, пожалуйста! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 странно, вижу свое письмо в отправленных. Сейчас продублирую. Пы.сы. Не извиняйтесь!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Напишите и мне пожалуйста про скидку в Эпицентре. Спасибо большое[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Это не я даю, просто могу порекомендовать парня, который мне в квартиру привозил, нашла его на строимдоме, это не мой кум/сват/брат, просто цена существенно ниже, чем у всех остальных. брала у него и плинтуса, и подложку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Могу Вам предложить скидки на смесители и керамику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Напишите пжлст мне по поводу скидки на сантехнику и смесители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 девочки, спрошу и я про скидку - нужен Эпицентр, линолеум подскажите, пожалуйста, как можно сэкономить?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Звоните +380981956806[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 извините, а к вам по всему ассортименту аграмата можно обращаться или что-то конкретное?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 плитка, сантехника, смесители [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ира, а скажите пожалуйста с каким ламинатом вы работаете?в смысле производитель[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а какой надо? мне проще позвонить и узнать какой нужен, чем все перечислять) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 написала вам в личку. если можете отпишитесь пожалуйста [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 И мне наводку на экономию, дайте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Девочки, отправила обеим контакты. Интересно, хоть кто-то воспользовался ими?:)) А то я раздала уже бесчисленное количество раз номер телефона кассира, но никто мне не отписался и с кассиром я не виделась.Видела у нее на странице в СС инфо, что собирается на море. Так что если кому в эпик нужно срочно, звоните сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а. я думала вы может с каким-то конкретным работаете я смотрела Квик-степ, у нас такой дома уже 4 года, вроде нормально, смотрела классик и чуть подороже, в пределах 200 грн за метр.Может вы еще что-то качественное посоветуете в этих пределахнужно 20 квадратов примерноспасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 таркетт посмотрите еще ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение