Опубликовано: 10 апр 2013 пожалуйста)) пользуйтесь с удовольствием!))+ окупится, не сомневайся)). Ну и не забывай про гарантию))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Заказывала у Иры-Емельяши шкаф, и чем дольше он у меня стоит, чем больше смотрю на другие шкафы, тем больше радуюсь..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Объясняется это тем, что кому-то и заработать хочется больше) А цены на материал одинаковые и закупаются все на одном складеЯ здесь считала ( не буду называть у кого именно), шкаф-купе получился около 12 тыс грн. Потом мы вспомнили про знакомого мебельщика. Вышло почти 7 с зеркальной дверью и фотопечатью, с хорошими не китайскими направляющими. Мы еще в придачу прихожую заказалиТак что это зависит от аппетитов ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 я заказывала шкафы в недешевом месте, девочка сама начала предлагать, где и на чем можно сэкономить, еще и скидку сделала. Причем я не клянчила скидку, в конце расчетов пошутила, что до озвучивания суммы итого валерьяночки хлебну:)) Никто как на бомжа не смотрел, мы мило пообщались...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 наплюйте на таких мастеров. Из моего опыта, часто те кто делал дешевле, делал лучше. Но, конечно, я смотрела предыдущие их работы и были рекомендации друзей , а не ворума. На форуме, на том же строим дом нарвалась на очень рекламируемого спеца, который взял деньги, что то делал, но результата не было, взял деньги. а потом тихо съехал с темы. я все решила без его помощи, пусть будет на его совести, его болтше не беспокоила)))) Хотя отзывы, ну 100 % положительные, но он правда модератор форума, если не ошибаюсь. Просто лучше искать мастера не на форумах, а среди знакомых. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение