Опубликовано: 9 апр 2013 Не кажется ли вам, что специалисты (ремонтники) рекламируемые на форуме чересчур "на понтах"?Звоню по шкафам одному, объясняю, что в деньгах ограничены, нужно попытаться сэкономить там где можно, чтобы не терялось качество. Он мне считает небольшой шкаф почти 8 тыс....Тоже само было с плиточниками и т.д.Или это мне просто так везет?P/s/ В итоге заказали шкафы 4 штуки (один небольшой и 3 огромных с зеркалами, пескоструем, уложившись в примерно 20 тыс)И мастер не смотрел на меня как на бомжа, когда я спрашивала, что можно сделать дешевле, а на чем не стоит экономить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 мне на форуме посоветовали такого кудесника, что век буду благодарна людям, давшим телефончик) сделал красиво, душевно, и за три копейки. Так что как кому повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 рекомендации на форуме - это такая же реклама, как и в других источниках. Часто вижу как люди, которых я по форуму знать не знаю, рекламируют свои услуги. К таким никогда не обращусь.А, если отзывы от хорошо знакомых мне форумчанок, прислушаюсь с удовольствием.Воспользовалась один раз отзывом по натяжным потолкам, осталась супердовольна и качеством и ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 да, тут как повезет :) всю информацию надо проверять. Я уже писала в теме про кухни, как повелась на прораба, как потом оказалось, мужа форумчанки. Сотрудничесвтво оказалось печальным.. Но зато другие мастера произвели противоположное впечатление.Кстати, тоже сейчас заказываю мебель - гардеробную с кучей полок и шухляд, тремя дверями (1 зеркало и 2 пескоструя), посчитали мне 12000. Это дорого, как вы считаете? Мастер очень-очень рекомендуемый, хороший, ответственный, делал мне кухню - довольна всем. Но скрута с деньгами сейчас небольшая (ремонт и мебель высасывают все деньги) и я сомневаюсь, платить ли такие деньги или искать дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 а причем тут понты? каждый оценивает свой труд как-то и насчитывает к себестоимости материалов. Есть дорогие мастера, есть дешевые. Это что, открытие? [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Насчет понтов Не знаю Но каждую рекомендацию нужно перепроверять, это факт Мне тут раньше рекомендовали мебельщика. Сделал на 3 Уж лучше бы переплатила пару тысяч и сделал на фирме, тогда бы хоть претензии можно было предъявить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 А понты при том, что тут на форуме у всех (плюс-минус) одинаковое фин. положение.А когда общаешься с ремонтниками и прямо говоришь, что хотелось бы как-то сэкономить (ремонт нынче дорогое удовольствие), на тебя начинают смотреть с таким пренебрежением.... По-моему, хорошие мастера знают, где можно удешевить изделие, но при этом, чтобы не страдало качество.А когда я общалась с мастерами рекомендуемыми на форуме, создавалось впечатление, что они только вышли от арабского шейха, ну или, как минимум, заканчивают делать мебель в межигорье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 сложно сказать, у меня шкаф 2,6х2, две панели пескоструй, полок не много, штанги для одежды, дсп эггер обходится примерно около 5 тыс., точнее не скжу, т.к. мне посчитали сразу всю сумму за 4 шкафа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Все равно они в 0 не работают, Значит ДСП вам самую дешевую поставии, на кромочке съэкономили, фурнитуру эконом класса установили, сборщиков непритязательных нашли. Что, думете дорогие шкафы только лохи ставят? у меня есть и дорогой, и съэкономленный, знаю о чем говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Ггг, сомневаюсь, что мастрам в межигорье вообще что-то платаят))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 при чем здесь лохи? у всех людей разное фин. положение. У кого есть возможность - заказывает мебель из Италии под заказ, у кого возможности нет (к сожалению), ищет возможность уложиться в те финансы, которые он может себе позволить.Хороший мастер (на мой взгляд), должен посоветовать и оставить о себе хорошее впечатление, ведь никто не знает, что будет завтра и кем будет завтра человек, заказывающий сегодня недорогую мебель. Но больше к такому мастеру он не обратиться ни при каких обстоятельствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 2,6 высота и 2 длинна? думаю, с моими размерами 12 тыс. где -то так и получается.. У меня большая гардеробная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 да, наверное где-то так и получается... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 пренебрежение это одно, а вот стоимость материалов - дело другое+ Если Вы хотите сэкономить, почему бы не купить шкаф в Эпицентре, например?Да, на заказ делать дороже, и это не секрет.И я себе сложно представляю, как можно сэкономить без потерь качества. Можно использовать плохую дсп, самый отстойный Китай - фурнитуру и тыпы. Потом Вы же и будете рассказывать, что мастер плохой, так как сделал некачественный шкаф. Единственный выход - сделать шкаф по себестоимости. Т.е. кушать мастеру и его семье не нужно, альтруизм выше всего.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 не правда. мне один мастер посчитал шкаф за 16 тыс, второй такой же шкаф с теми же материалами за 12,5 + разница в том у кого какие доступы к скидкам. Первый мастер покупает не много, скидку ему не дают. у второго поток, есть хорошая скидка. качество не хуже. И да, кто-то хочет сделать один шкаф и месяц кушать не плохо)) кто то делает один шкаф и кушает с него неделю. образно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 ну ладно. Вам, наверное, видней))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Не знаю, не пользовалась и не хочу... намного проще самой устроить тендер между (+) разными мастерами или фирмами и выбирать то, что надо тебе, а не то, что нужно мастеру. И вообще, неблагодарное это дело, кого-то кому-то рекомендовать, особенно на форуме. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Экономия не на материалах, а на аренде офиса, бухгалтере, и налогов они вообще не платят Сделал работу и до свидания Фирма надежнее, но дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Частники не ставят ДСП egger и фурнитуру blum? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ставят конечно Любой каприз ... Нам ставили блум Куча каталогов Все как в магазине Только дешевле и ненадежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 А у меня наоборот, мне здесь дешевле посчитали, чем мой мастер делает. Я засомневалась будет ли также качественно как у моего и решила переплатить.Сильно удешевить мебель может только использование материалов низкого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 в пятой теме неприкрытая реклама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 не мешайте альтруистам творить добро))) это они нечестных эгоистов разгоняют))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 :) ага, заботясь о наших простых гражданах :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 а научите пожалуйста экономит на мебели? А то я лох. Походила по Епицентрам и прочим бюджетным магазинам, "пощупала" шкафы-купе. Да, дешево, но к ним страшно прикоснуться. ДСП УЖЕ сыпется от того, что они просто стоят.Потом прошлась по инет-магазинам, часть из которых рекламировали. Не знаю какое качество, но шкафы действительно дешевле. Однако есть не очень приятный момент - ДОПОЛНИТЕЛЬНО нужно оплатить доставку и сборку.На выходе разница получилась 500-600 грн. Для меня это существенная часть семейного бюджета.Однако плюнула, заказала по проверенным контактам на форуме. Только что ушли мастера. Довольна как слон! Качество ДСП видно невооруженным глазом. Раздвижную систему не могу оценить, я не спец. Но двери ходят очень мягко, фиксируются в нужных местах, а не гоняют по всей ширине шкафа, как в "бюджетных" магазинских. Все идеально подогнано. (Ира, спасибо огрооооомное!!!!!) И ну его нафиг ту экономию. Она тысячу раз окупится в процессе пользования.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение