Опубликовано: 1 май 2013 а если они врежут замки раньше меня?) Я читала как-то, что на подобные вызовы милиция не приходит. Физически никто не в праве их выгнать на улицу. Если они это понимают.....То хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 могут выгнать нам риэлтор рассказывал процедуру. поговорите с любым юристом о порядке своих действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 спасибо! Нет толкового знакомого юриста?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 кстати, что в договоре написано о разрыве договора? если нужно уведомление, то поспешите его написать. и узнайте у юриста, как его доставить, чтобы были у Вас доказательства уведомления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Какое уведомление?? В договоре написано, что ЗС удерживается в случае преждевременного расторжения и ты... Какое уведомление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не смешите меня :) (+) Если милиция не приедет, то Вы платите небольшую скромную сумму участковому, и он выселяет квартирантов как проживающих на незаконном основании. Ведь у вас на руках есть документы, подтверждающие право собственности?Но, думаю, до этого не дойдет. Обычно квартиранты прекрасно знают, что у них никаких прав на эту недвижимость нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 У страха глаза велики!) Вот я и прорисовываю себе все ситуации перед встречей, чтобы быстрее ориентироваться потом в ситуации. Муж к примеру сразу сказал, что если нас пошлют, то что мы можем, а ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 арендаторы могут показать договор аренды квартиры, со сдачи которой наверняка не платились налоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 и кстати да. Может после тесного общения изъять у них его? Если не поймут зачем, конечно. Верю,что он уже и выброшен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 И что? Таким умникам нужно отвечать, что до такого-то числа (какого, кстати? :)) я обязательно подам декларацию в налоговую :) (-) Налог можно заплатить и раз в году. Кто докажет обратное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Конечно, ничего! Это же не ваша квартира, а арендаторов! :))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Меньше забивайте себе голову всякой херней, прости господи (+) Ведите диалог вежливо, но уверенно. Не становитесь сразу в позу. Адекватным людям не понадобятся меры, которые мы тут расписали. А алгоритм работы с неадекватами уже выше был дан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 ага, и за прошлый год подали? ;) люди же не только сняли. Срок подачи деклараций до 1 апреля. Насколько бесправны у нас арендаторы. Разорвать ранбше договор могут только хозяева, могут поднять аренду до конца договора, не отдать залог (в большинстве случаев). А вот если арендаторы что-то такое посмели... С г... их смешать нужно, безсовестных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 их можно понять. мы сами дергаемся каждый раз когда съезжаем по поводу того что хозяин не вернет залоговую сумму. в вашем случае, расторжение договора произойдет раньше срока. если по договору раннее расторжение карается невозвратом залога, так и говорите жильцам - вы в курсе что согласно договору вы обязаны выплатить мне компенсацию в размере залога? поэтому залог не верну, так как вы расторгаете договор. или продолжаем сотрудничество до истечения срока договора и я возвращаю залог в полном объеме или эта сумма идет в счет аренды, или вы съезжаете раньше времени и теряете залог. чисто по-человечески можно пойти им на встречу. может у людей с финансами стало плохо. с другой стороны, это бизнес, и расторгая договор арендаторы знали на что идут. но с другой стороны, арендаторы должны были читать договор, и то что они предлагают говорит о том что они хотят и рыбку съесть и порядочными остаться. поэтому я бы уточнила бы все моменты, но вряд ли шла бы им на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Это в Вас классовая ненависть говорит? :) Тогда при чем тут я? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а в вас огромная любовь к арендаторам? ;) Было бы неплохо помнить, что люди - не только хозяева, но и арендаторы. Плюс вы даете севеты, не думая о возможных последствиях. ВЫ готовы помочь человеку в случае отправки договора в налоговую. Уж если настучат сами обозленые арендаторы, то налоговая с радостью ухватиться за возможность взгреть человека. Деньги стране очень нужны. А доказать свое проживание и принадлежность к вещам не так уж сложно. Пускай и через суд. Есть свидетели проживания - друзья, врачи, с соседями могли подружиться. Договор, в конце-концов. Не нужно считать снимающих бесправным скотом. И в случае смены замков можно еще и о пропаже брЮллянтов заявить. Это если ушлые арендаторы попадутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Проще просто заплатить налоги и не бояться И не меряться, кто более ушлый. Не такие уж у нас большие налоги, по сравнению с другими странами. Сейчас есть такой вид деятельности, можно оформиться ЧП.Надеюсь, тогда будут основания требовать взаимного соблюдения договора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Теоретик :) Вы знаете хоть один реальный случай? Или ведете спор, чтоб язык не простаивал? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 у нас был конфликт.и я готова была устроить такой сюрприз хозяевам. правда у меня муж в налоговой работает. но это реально сделать всем. потом меня попустило и я сьехала с той квартиры без каких либо последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Вот когда устроите, тогда и поговорим. А трусами махать все гаразды (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 конечно не надо считать бесправным, но вот насчет соседей, вряд ли кто то пойдет свидетельствовать, врачи...ну если они к вам приходили, то тоже скорей всего частно и налог не платили. а из поликлиники, так с вас еще потребуют благ.взнос так как вы не прописаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а в чем проблема с поликлиникой? мы там обслуживались и официально платили благотворительный взнос и участковая приходила к нам на дом, потому как ребенку было до месяца. Да и у меня был договор на руках, срок давности его не истек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение