Кто-где делает дизайн квартир?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+450 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне в личку? Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 800 грн можна хіба що 2 кімнати - якщо шукати на Кідстафі Я на свій дизайн витратила 500 грн - це за дизайн коридору + багаторівневої стелі в кімнаті Але це на Кідстаффі (мами в декреті , тому ціни смішні) Крім коридору і стелі - мені ніяких підказок не потрібно було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть консультации за 800 грн дизайнер может провести с вами 2 полных дня с подором светильников, штор, мебели и сделать варианта 2 расстановки мебели которую вы выберете. ПС. Подбор материалов за один день полный по магазинам стоит 300-400 гривен. В принципе , если все хорошо обсудить и четко понимать что вы хотите - вписаться можно. Но , если за 2 дня не выберите - то... вам нужен проект с изображениями или больше времени на выбор и больше денег соответсвенно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дизайнер-девочка опытная и пока не зажравшаяся. могу порекомендовать![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дизайнер-девочка опытная и пока не зажравшаяся. могу порекомендовать![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені в лічку скиньте контакти, будь-ласка.Дякую Для куми треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю свои услуги Здравствуйте!Я занимаюсь дизайном интерьера. Могу предложить эскизный проект по декорированию интерьера. Стоимость такого вида работы - 5 долл./ кв.м. Сюда входит выбор стилевого решения, мебель, цветовая гамма, текстиль, свет. Подача в виде коллажей. Вот для наглядности пример (визуализация не входит в данное предложение): http://s019.radikal.ru/i620/1304/88/677bd993f1b8.jpg Портфолио: http://formo.ua/profiles/109
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такие журналы, штук 20 - кого интересует-пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зажравшиеся - это те, кто на шару не работают, или как? какие расценки у девочки?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а метр за визуализацию (можно без коллажей:))? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визуализацию делают за кол- во картинок 150-200 грн шт [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кто делал - довольны, а практика и у студентов бывает, хоть и в меньшем объеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное выставить комнату, после этого кол-во картинок с разных камер - уже не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди с опытом не работают на шару))) вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метр за визуализацию стоит в зависимости от того кто делает если визуализатор (не дизайнер) то от 5 уе за м ква если дизайнер то и 10 может быть (это же реальный дизайн проект по которому можно делать все помещение, только без чертежей)Девочки скажу вам честно, как дизайнер - чем больше в угол загнан творческий человек- тем меньше он выделит своих проф знаний, желания творить ( то есть создать что то оригинальное а не копировать безумно огромный инет ). Если я не права - пусть дизайнеры меня опровергнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду знать, спасибо, что просветили) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 3d-визуализации 3d-визуализация помещения - от 10 долл./кв.м. Я свою работу делаю качественно и фотореалистично, ссылка на портфолио, кот. я оставляла выше, тому пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ли Ваш мейл? Есть вопрос, но в личку не получается написать. Спасибо! [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подругам делаю бесплатно, так что не совсем Вы правы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой mail [email protected]Обращайтесь, отвечу на интересующие Вас вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам вопрос [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением