Опубликовано: 3 апр 2013 Кто-где делает дизайн квартир? Хочу заказать проект дизайна квартиры профессионалу (или профессионалке). Думаю, для этого должны быть какие-то свои сайты для фрилансеров от дизайна. Расскажите где-какие. Какие подводные камни.Навскидку площать 100-120, надо спланировать декор (не ремонт), куда что ставить, цвет штор и т.п., чтобы было удобно, а главное, красиво и радовало глаз Расчитываю на макс 800грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 В Эпицентре на Берковецкой есть целый отдел по дизайну..они могут ...их там много..если будете заказывать проект то платно а если просто прийти поговорить то могут и идеи подсказать...они и с выездом работаеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 послушаю))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 На форуме есть дизайнер - vel-vel, у нее и сайт (+) свой есть - спишитесь с ней.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ой, за 800 грн найдете - так свистите) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 по 1 у.е за 1 кв. метр? Это мало оочень. Разве что любитель или студент ради практики. [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Мне такое обошлось в 20 у.е. за метр :) не поняла ,что значит "не ремонт". Типа без тех карт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 нам в те же 20 у.е кв метр. И это со скидкой, т.к. знакомый. У него цены вообще под 50 у.е. за метр. Поэтому удивило эти 800 грн [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 послушаю [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 за такі гроші краще купити купу журналів і самому погратись або студента знайтидизайн ще треба вкласти у бюджет, наявність меблів, штор і т.д. в магазинах ,я вже мовчу що шпалери і т.д. повинні також напевно відповідати всьому цьому ,а ще електрика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Вы, скорее всего не ориентируетесь в ценах Так как профессионала за такие деньги не возможно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 цена еще не показатель Одна великая дизайнерша смоделировала в обычной квартирке в гостинной 18 метровой в серединке 5 гипсокартонных колон и прорубила проем к соседям. На скромное замечание ,что так будет мягко говоря невозможно жить она стала орать (!) ,что дизайнер тут она и как она сказала так и будет. Руководитель этой фирмочки для успокоения стал бить ее под столом ногой,что ее еще больше завело. Но денег не жалко,этот концерт был незабываем!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Что ж вы с такими сотрудничаете?))) Вы ее портфолио перед заказом смотрели? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Человек утрирует потому и ОНАНИМ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 у меня подруга - профессиональный дизайнер. Могу дать телефон в личку - обсудите. Или на мыло.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 А можно узнать примерные цены именно на услуги по декору? Подобрать шторы, какие-то детали добавить для уюта, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Талантливых студентов без амбиций можно нанять за 1000 гр., проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Никакой талант студента не перекроет отсутствие практики.. быть может через несколько лет он и сможет себя позиционировать себя как профи, но 90% рабочих моментов нарабатывается при многолетнем опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Лера, напишите и мне, пожалуйста )) пока что в планах, но все таки хотелось бы понимать порядок цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Смотрите портфолио, т.к. бывают проколы. Дизайнер, с которым я пыталась сотрудничать, в портфолио только рестораны и магазины имеет. Что дало о себе знать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Ну и сумма какая-то наивная) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение