вопрос по делам арендным

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не связывайтесь с такими. Лучше обратитесь к приличному брокеру, если своими силами не везет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРи чем тут застройщик? В той квартире постоянно кто-то живет уже много лет. И с детьми тоже. И жила бригада строителей, делала ремонт. Никто не мешал вообще, даже не слышно было. Это от людей зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно снятьк вартиру в нужном районе по хорошей цене Мы 2 раза в жизни снимали между покапками/продажами квартир Так вот Чтобы снять квартиру нужно буквально дежурить возле компа ( лет 10 назад когда снимали - дежурули у газетного киоска:) Как только на Авизо Сландо повяляется квартира - нужно звонить и просить. чтобы Вам первым показали квартиру В прошлом году продали свою 2-ку И покупатели выставили условие, чтобы мы освободили квартиру за 2 недели Пришлось бегом искать временное жилье Неделю сидела буквально у компа Нашелся одина варинат, не идеальный, но местоположению лучше не придумаешь Переклеили обои (купили самые дешевые) и перекантовались полгода .. Действовать нужно активно ...это если Вам важно найти квартиру в нужном месте Дешевые квартиры уходят за считаные часы после появления объявлений на сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, согласитесь, риск есть и немалый. У меня ребенок рисовал вплоть до переезда в новую кв-ру, тут внушение однократное психологическое подействовало, но подружка наша на год почти младше - в первый же приход обои порисовала в новом ремонте - хорошо, что я это увидела, когда ребенок уже ушел, боюсь, я бы не стала разбирать мой он или нет.И ведь на квартирантах не написано - какой у них ребенок, и велико кол-во квартирантов считающих что мол сдали семье с детьми - знали на что шли - так теперь "їште хоч повилазьте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000000 мы так свою квартиру сдали за пол дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мы снимали с детьми Оставили квартиру в лушем состоянии. чем приняли Переклеили обои, вымыли санузлы до блеска Если родители умеют объяснитьдетям как обращаться с чужими вещами - они ничего ламать и рисовать не будут Проверенно 100% А вот что было на той съемной квартире до нас, снимала пара без детей - тихий ужас Нужно смотреть на порядочность арендаторов, а не на детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально найти хозяев И не пытайтесь Сландо Мирквартир сотрудничает с аг-вами И пересылает им новые объявления за полдня до размещения на сайте Часто хозяева даже не подозревают, что их квартиру сдает брокер Мы так узнали от хозяйки квартиры, у к-рой снимали - она дала объявление на Сландо Но звонили ей только брокеры Когда проверила - оказалось объявление разместили на Сландо только на след день А брокеры звонили сразу после размещения объявления Вот такая мафия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально или нет - неважно. Важен факт - обои порисованы, двери поцарапаны и не случайно, что входит в понятие амортизация, а намеренно - ребенок развивался, ага.Амортизация - выключатель вышел из строя, обои потерлись или запачкались возле тех же розеток или выключателей, но каким образом наскальная живопись детей входит в амортизацию - неясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! Я свекрови помогаю сдавть квартиру именно через Slando Да, звонят посредники, но напрямую удается сдать за 1-2 дня.По поводу детей - это в общее обсужение. Моя свекровь, после сдачи квартиры студентам, молодым парам, строителям и т.д. зареклась связываться с несемейными и бездетными съемщиками. Перед соседями стыдно было - что там творилось. Причем опыт подтверждался несколько раз, пока до нее дошло наконец-то. А-то, наивная женщина:"Ой, такие приличные девочки. Одна - маркетолог, вторая - юр-фак...". А выгнать этих девочек потом нельзя было без участкового.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что детям арендаторов развиваться не надо? И правильно, не заработали родители денег на свою квартиру - бездари, и дети пусть у них такой же биомассой растут. Справедливости ради - мы с ребенком с рождения на съемных квартирах, уже третья, и ни разу не испортили ни обои, ни паркет и т.д. А в своей возможно и разрешили бы. Так что логика арендодателей мол портят, потому что не свое - ну наверное каждый судит по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, попробую, спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вопрос как раз, на каких сайтах эти обьявы без посредников и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что моему творцу была бы принципиально важно право собственности, когда из него прет)) Причем исхитрялся и при няне рисовать - никто так и не смог унять его порыв))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох как вы правы на счет детей квартирантов! да и по взрослым арендаторам никогда не угадаешь,что они в квартире вчинят с мебелью или б/т. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? Я не слышу подобных шумов. Вы по себе не судите людей. И не решайте за других, что им делать. Тем-более вы не понимаете сути вопроса совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Избавили от необходимости доказывания своей т.з.) Все сами продемонстрировали)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бабушке помогала сдать, разместили на сландо, авизо, риелте, даже на клумбе и кидстаффе. Сдавали напрямую, но сдали паре, которая через брокера искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, выезжаем из квартиры в состоянии лучшем, чем въезжали. С детьми)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже без брокера это ясно и старше 3 тоже портят я бы тоже старалась не брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы свою сдавали год назад - за 2 месяца звонили 2-3 раза сами клиенты, остальное время посредники, я недоумевала. Сейчас с удовльствием поменяла бы семью, обман на обмане, но как вспомню эти бесконечные просмотры ..... Приходила люди и удивлялись чему-то каждый раз. Ой, а мы думали у вас нет мебели, ой, а мы думали у вас вся мебель, ой, а у вас 9-ый этаж, ой... При том, что я бомбила всех звонящих маклеров своими фотками и своим перечнем предметов в квартире.....Кстати искали семью с детьми, испортили то что испортили - взрослые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были в нашей квартире? А то я что-то доказала, а что не знаю:)То, что задала очевидный вопрос? Или то, что в нашей съемной квартире с ребенком ничего не испорчено и не порисовано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихожу к выводу, что брокеры - это неизбежное зло, которое нужно принять)) в нашей стране, как и колдобины на дорогах, псевдо-бесплатную медицину и проч))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот просмотрела несколько сайтов, где вроде как без посредников - их банят и фильтруют. И нифига - там поголовно все посредники, через них пробиться на прямой контакт с хозяином не представляется возможным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте воспользоваться поиском. Мои объявления брокеры просто копировали. Введите кусочек текста и слово хозяин.
0

Поделиться сообщением