Опубликовано: 26 фев 2010 бывает что дом здан по документам , а жить в нем нельзя что то не доделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 во всех интересующих нас домах уже живут люди но перед покупкой поговорю с соседями, конечно.а как можно ввести в эксплуатацию дом без газа или света, к примеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 если дом не сдан - то это не перепродажи - а переуступки... так как продавать еще нечего при не сданном доме - документов на квартиру нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 запросто... за деньги :) Обычно дом вводится в эксплуатацию - а потом еще некоторое время доделывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 знакомая с застройщиком судилась о задержке сроков + они задержали на года полтора... она хотела получить неустойку.Так вот - у застройщика по документам оказалось - что городу они дом сдали в эксплуатацию вовремя :) ... т.е. комиссия приняла - они потом доделывали.А в договоре была дата "ввода в эксплуатацию", а не дата - когда инвестор документы с ключами получит :) Неустойку она не получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 я 2 раза покупала через КГС на Суворова это были 2006 и 2004я оплатила перед сдачей в эксплуатацию, т.е. через 6 мес мне выдали документы я осталась ОЧЕНЬ довольна их работой в смысле порядка и сроков из всех застройщиков доверяю только им, даже зная, что есть и другие хорошие компаниигляньте у них то, что сдается, не ведитесь, это же ваши деньги и нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Возможно Предыдущие хозяева нашей квартиры в новострое,продали нам жилплощадь через 6 мес. после покупки,т.к. надо было отдать одолженные деьги,мы тоже планируем продавать т.к. хотим разъехаться ,получается наши покупатели будут 3-ми владельцами......А дому года еще нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 мне кажется, это уже в порядке вещей - многих так неплохо киднули с кредитами, что им бы как-то закончить этот круговорот с квартирами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 они не строят в тех местах и те типы домов, которые мне нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 спасибо за пример ))) но я так поняла, что все-таки закономерности нету (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 вот и брокеры об этом говорят но, когда сдавались дома - никто уже кредиты не брал (2009 год), а до этого - переуступка, а не договор купли-продажи ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 я у них покупала именно из-за надежности, потом продала и купила то, что искала зато деньги пристроила, не было проблем с продажей и было время найти то, что хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 тогда Вас больше всего должна волновать тема о собственности земли это должен быть владелец, который выкупил зелмю, а не арендатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 не думаю, что сейчас время для подобного ((( купить-продать - занимает далеко не один мес. + мне нужно жилье, а не деньги пристоить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Да ненормально это-однозначно. Что-то пытаются скрыть, удлиняя цепочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 могу только искренне пожелать удачи в этом нелегком деле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 по всем 3 вариантам? 3 незнакомых между собой брокера и продавца? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 если хотите, я скину вам телефон брокера она юрист, уже лет 20 продает квартиры и дома, можете просто с ней поговорить, меня она не знает даже лично, по телефону консультирует никогда не отказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 А как еще можно объяснить, что квартиру успели перепродать 3 раза за несколько кризисных месяцев? А точно разные квартиры у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 перепродажи длились до 2 лет (с 2008 года) квартиры точно разных владельцев - со всеми встречалась лично и говорила. да и населенные пункты даже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 думайте сами,никто же не может Вам помешать пробить всех владельцев за это время. Хотя для меня такая ситуация-дикость. А дома хоть заселены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Идентификационный код тоже теряет?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение