Опубликовано: 2 май 2010 мы заказывали шкаф в прихожую узкий и высокий до потолка. Вверху полки, внизу вешалки для верхней одежды.Не купе, т.к. по глубине были очень ограничены из-за ширины коридора.Но шкафы-купе наш мастер тоже делает. Кому интересно - могу сбросить координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Оля! Большое спасибо за контакт. Ваш Юра сделал мне кухню. Не могу нарадоваться. На очереди шкаф-купе и вешалка в коридор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Наташа, можно и мне контакты вашего супер-мастера! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Очень рада! Он нам сейчас детскую делает. Ждемс![+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Если можно, напишите примерный метраж кухни и во сколько она вам обошлась. А то хочу прикинуть по деньгам, потянем в этом году или не потянем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 По метражу 4,6 погонных метра Делала с дорогой фурнитурой BLUM- 3 подъемника Aventos, 1 тандембокс, 4 ящичка на направляющих Blum с самодоводчиками, 1 карго 15 см- обошлась в 20000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и мне пожалуйста контакты мастера! в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Лариса, если не секрет, кухня вся деревянная? или шпон? или МДФ? мне просто такууую цену один мастер насчитал с менее дорогой фурнитурой причём на ту же площадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Пожалуйста бросте мне координаты вашего мастера. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Еще раз попрошу Наталья, дайте пожалуйста координаты мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Тоже нужен мастер. Сбросьте контакты, пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а вы не могли бы выслать фотку шкафчика на балконе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 вышлите, пожалуйста, и мне контакты мастера - очень нужно! если не трудно, можно фото на [email protected]Заранее спасибо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 можно и мне фото работ Вашего мастера? :) особенно интересует детскаяБуду очень признательна! :)на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 вышлите, пожалуйста, и мне фотки - как раз ищем мастера на [email protected]не пишу в личку, т.к. для этогонет возможности (надеюсь, временно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Сбросьте, пжл., координаты мастера и если можно фото прихожей на мейл [email protected] или в личку, если она работает. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мастер пос озданию мебели напишите мне его координаты и если можете пришлите фото шкафа-купе на [email protected]Заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мастер по мебели дайте мне коррдинаты и по возможности пришлите фото вашего шкафа на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и мне мастера по шкафам дайте мне коррдинаты и по возможности пришлите фото вашего шкафа на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 фото шкафа пришлите фото вашего шкафа на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение