Продолжаю обустраивать быт - хочется хорошего мастера по созданию мебели!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжаю обустраивать быт - хочется хорошего мастера по созданию мебели! Нужно спроектировать и собрать прихожую.Кто то знает действительно умеющего и порядочного мастера?заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер 0679116141 Юра порядочный не наглый приятный в общении можете попробовать за консультации денег не берет мне делал прихожую по моему наброску шкаф купе и гардеробную у него есть фотографии его работ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мебель под заказ 561-66-01, Габровский Слава. Он может сделать замеры, компьютерный эскиз и просчитать, устанавливают сборщики.Это мой руководитель на бывшей работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам, можете посмотреть фото http://domosed.ucoz.ua/photo/1[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете посмотреть+ здесь http://dvm-mebli.at.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличный мастер делал нам мебель в зал, детскую кровать со шкафами (очень оригинальный дизайн) и зеркальный шкаф-купе. Очень аккуратный и следует всем пожеланиям, запросам и капризам заказчика :). Могу сделать фото. Пишите в личку. Цена очень гуманнная. Нам детскую (полностью) сделал за 8 тысяч, а в самом дешевом исполнении нам насчитали 20 тысяч (это в Снайте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по корпусной мебели могу порекомендовать бюджетного и толкового парня много лет уже с ним работаю, запаковал уже всех знакомых)пишу в личку[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велике прохання поділитись координатами цього майстра. Також хочу дитяче ліжечко. Буду дуже вдячна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порекомендуйте і мені можна його координати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефончик Вашего мастера, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте добры и мне телефон мастера- мебельщика мебель еще предстоит ...... спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, если можно и мне телефончик дайте! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нам тоже контакты мастера - сборщика? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашли? могу дать координаты хороших ребят, пример работы у меня в регея очень-очень довольна![+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет. Будьте добры, дайте телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила() -[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, можно его контаты в личку? спасибо большое заранееи, если фотку выложите, буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я написала в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне телефоны ...[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую Мастер Александр, можно Саша тел 0679953229делала шкафы-купе в коридор, шкафчики на балкон, в туалет, ванную и (моя гордость) ДЕТСКАЯ! Парень не только мастер на своего дело, но также имеет вкус, что для меня не мелочь, многие вещи советовал, отговаривал от некоторых потому как будет неудобно или некрасиво, или непрактично. Вобщем очень довольна. В зале мебель когда соберусь буду делать только у него. Моим подругам делал- нареканий никаких.[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас нет фото детской случайно??)) хотелось бы взглянуть на работу мастера[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать нашего мастера Юра 097 176 63 13. Он нам всю мебель делал, включая и кухню. Очень ответственный, все в срок, скурпулезный. Может сделать все, что покажете и помогает спроектировать, подсказывает как сделать функциональнее. Кухня у нас точь в точь как в Мерксе, детская как Снайте. Единственная проблема - часто бывает загружен. Но кажись как раз сейчас у него поспокойней [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заинтересуетесь, напишите по почте, могу выслать фотки ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, бросайте в личку мыло скину :))[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плиз, если не трудно:))) координаты мастера! Спасибо![+sign]Ира, Машуня и братик Вовчик!Лучшая подушка - чистая совесть!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением