Подскажите дачн.поселок или село(Житомирск.,Одесское направление)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а электрика и скважина? (это мы с Вами говрим о дачном Пороскотень?) спасибо. думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас не затруднит- дайте, пожалуйста, и мне контакты - нужно 6сот без домика или с домиком- все равно. очень хотим дачку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет про Калиновку ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам сообщение [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но нам сейчас надо, чтоб летом уже домик был. да и Др у нас всех весной хотиели отмечать на даче..буду искать дальше. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Алиша Отправьте, пожалуйста, и мне координаты по участку в Пороскотене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только заметила - мы медики:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что нравится мне, т.к. я живу между Житомирской и Одесской трассой: Липовый Скиток, Осыково, Княжичи, Новоселки, Мостыще, Плесецкое, Новые Апачичи, Козычанка, Жорновка, Звонковое, Забирье. В районе каждого поселка есть и дачные кооперативы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там красиво, но это скорее Варшавское направление. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варшавское ( Калиновкак находится почти на трасе Киев-Житомир я варшавское хорошо знаю - это совсем не там (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ja o Klavdievo pisala, a vy o Kalinovke /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житомерская обл., с.Ирша У мужа там родители живут, оч красивая местность, везде сосновый лес, экология просто суппер, электричка,свет, вода. Вот только газа там нету. Три магазина. Мне там очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пороскотень, Клавдиево, Озерщина Бородянский р-н, Киевская область
0

Поделиться сообщением