Подскажите дачн.поселок или село(Житомирск.,Одесское направление)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите дачн.поселок или село(Житомирск.,Одесское направление) Может у знакомых или у родителей там дача и вам нравиться поселок?расстояние до 100 км, условия:желательно чтоб проживали даже в не сезон или село было "дачным")))Глеваха-близко,но там такая скученность да и цены за всего то несчастных 5 соток не радуют(((Вот в Макаровском р-не может есть возле леса дачи?рассматриваем как вариант покупки(можно без газа ,со старым домиком) так и вариант аренды,,,,всем ,кто может сориентировать где посмотреть-спасибо)))[+sign]"Помни,что радость-непобедимая сила.....побеждай любя-и ты победишь все.Ищи радостно-и все ответит тебе.Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение.Строить можно, только утверждая."К.Антарова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

село Рожив или Рожев, летом там хорошо, но туда авто надо по житомирской трассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за наводку машина есть,правда одна В свое время ездили в Лучин смотреть,правда через Брусилов,там красиво-но именно в Лучине/но не срослось-видно не наше место[+sign]"Помни,что радость-непобедимая сила.....побеждай любя-и ты победишь все.Ищи радостно-и все ответит тебе.Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение.Строить можно, только утверждая."К.Антарова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не знаю область, в селе была, понравилось то, что много домов продано киевлянам, их называют "дачниками", селяни к ним очень терпимыа если еще огород заведете, то будете в почететам есть лес, очень классный, водоем, но на нем я не былавобщем мне там понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Клавдиево посмотрите - Пороскотень - там и леса вокруг, и озера.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]"Помни,что радость-непобедимая сила.....побеждай любя-и ты победишь все.Ищи радостно-и все ответит тебе.Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение.Строить можно, только утверждая."К.Антарова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :) У моих родителей там дача - там много дачных поселков, участки по 6 соток, небольшие домики, есть газ и водопровод.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 даже знаю, что там скоро будут продавать участок[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в соседнем селе-Карашин оно круче. Маршрутки целый день летают с Нивок и Дачной. На речке пляжи в нескольких местах есть.Куча магазинчиков. Рыбка на ставках. В лесу полно малины.В сезон 2 раза в неделю базарчик. Есть домики на поселке, который в 86 строили, так и в основном селе. И участков много продается. У нас соседи по подъезду случайно, без наших наводок купили домик. Просидели там все лето и осень до самых холодов.Не нарадуются. И мы уже ждем не дождемся тепла,чтоб ездить начать.От Святошино минут 40 получается на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поедем летом посмотрим да, малина лесная супер, Рожеве тоже в лесу её полноСело Карашин, Макаровский р-он? Если искать по сайтам домики, как правильно район указать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макаровский р-н,село В.Карашин там получается два села в одном-Великий Карашин и Малий Карашин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо))))) [+sign]"Помни,что радость-непобедимая сила.....побеждай любя-и ты победишь все.Ищи радостно-и все ответит тебе.Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение.Строить можно, только утверждая."К.Антарова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тма дачный дом был 20 лет и каждое лето мы там отдыхали - лес фиговый и водоём никудышный, поверьте :+) купаться реально негде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не купаюсь, а лес даже в виде посадки меня устроит, в Рожеве так точно ЛЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пороскотень Алиша, а не подскажите координаты по участку. Интересует именно Пороскотень. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно координаты по участку. Тоже будем покупать дачу, выбираю место:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Пороскотеня, но не в села, а дачный кооператив Сады 2. Если вы эти дачи имеете в виду пишите в личку[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальние сады? У меня там дача! - это мой рай!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На м. Академгородок есть маршрутка до Клавдиево, там (+) автобус до дачных поселков. Моя дача на "Дальних садах". Лес-лес-лес! Там грибы и ягоды, там тааакой воздух! Там есть участки под продажу - дерзайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калиновка макаровского р-на - там очень большой дачный поселок 50 км от Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пороскотень Написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотим- нам подходит направление - если кто-то может помочь контактами хозяев - буду признательна! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы соседи? вы к кому принадлежите: учителя, военные, медики?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу , но чуть позже когда все хозяева на месте будут ( на огороде ) с собой есть только контакты по участку соседа 10 сот-15 т газа нету
0

Поделиться сообщением